Культиваторы для сада и огорода

Дата публикации: 30 декабря 2021

Минитрактор, мотоблок, ну или культиватор способны замечательным образом облегчить тяжелый, изнурительные садовые работы. Минитрактора больше подойдут для обработки масштабных площадей, ну а для возделывания почвы на приусадебном участке или в случае дачного надела земли идеально подойдет культиватор husqvarna. Культиваторы husqvarna, также известные как мотокультиваторы husqvarna, занимают достойное место, будучи вопросом престижа каждого мало-мальски состоявшегося и процветающего магазина-салона сельскохозяйственной техники. На сайте можно посмотреть большой ассортимент такого оборудования высокого качества. 


Инструменты и оборудования


Инструменты и оборудование для сада, произведенные концерном "Husqvarna", пользуются по праву большой популярностью. Качество и надежность, а также практичность продукции данной фирмы познаются в неувядающим спросом среди фермеров или крепких хозяйственников по всему миру.


Культиваторы для сада и огорода


Культиватор husqvarna, вместе с прочим оборудованием садового применения, производится для взыскательных и требовательных хозяйственников, которые предпочитают располагать специализированной техникой, нежели иметь дело с универсальным многофункциональным агрегатом. Культиваторы husqvarna, в отличие от универсальных устройств, предназначенных для всего, но справляющихся с этим кое-как, прекрасно оправдывают свое предназначение, не вызывая никаких нареканий в безупречности выполненных работ. Предназначение, ради которого производятся культиваторы husqvarna, - это культивация, возделывание почвы. Разнообразный, широкий модельный ряд производителя предложит Вам именно тот культиватор, в котором Вы нуждаетесь. Рекомендуется выбирать культиваторы, исходя из номинального размера участка. Культиваторы husqvarna бывают легкими, средними и тяжелыми, что гарантирует эффективную обработку участков различной степени сложности, а также широко варьирующихся по размеру. Как показывает практика спроса, нет смысла приобретать тяжелый культиватор husqvarna для обработки земельного надела в 8-12 соток, ну а в случае возделывания участков свыше 30 соток, как правило, используется тяжелый культиватор husqvarna для осуществления основных работ и легкий культиватор husqvarna для проведения мелких работ, например, для прополки.


Легкие культиваторы


Легкие культиваторы husqvarna чрезвычайно удобны при транспортировке, будучи компактными, они оснащаются складывающейся рукояткой и специальной ручкой. Такой культиватор husqvarna удобно переносить от одной грядки к другой, не прекращая работу. Всевозможные работы по саду помогут выполнить различные насадки, в изобилии предлагаемые производителем, которыми снабжаются культиваторы husqvarna. Ширина захвата фрезы, которая предусмотрена для данного типа культиваторов, не позволяет использовать культиватор husqvarna в труднодоступных местах.


Типовой двигатель, которым оснащаются культиваторы husqvarna, обладают редуктором с червячной передачей.


Средние культиваторы husqvarna оснащаются специализированным средством транспортировки - транспортировочным колесом. Конструкционная особенность, а именно редуктор с ременным сцеплением, позволяет использовать культиватор husqvarna на каменистых и сложных участках почвы. Ширина фрезы, которая достигает 60 см, делает культиватор husqvarna среднего типа весьма эффективным и в случае обработки целинных земельных наделов.


Тяжелые мотокультиваторы husqvarna достигают 100 кг веса. Причем, такой солидный вес помогает в работе, - благодаря ему мотокультиваторы husqvarna весьма устойчивы. Мотокультиваторы husqvarna оснащаются двигателями, мощность которых достигает 6 л. с. , ну а предусмотренная возможность заднего хода облегчает такой частый и необходимый маневр, как поворот, а также весьма полезна в случае тяжелых условий работы.