Электрические самоходные тележки для склада

Дата публикации: 16 июля 2021

Электророхля или электрическая самоходная тележка – это один из видов складского оборудования, которое пользуется широкой популярностью в больших помещениях с постоянным поступлением большого количества груза. Заказать подобные приспособления можно в специализированных компаниях, интернет-магазинах.


Одной из организаций, в которой можно приобрести электророхли является «Штабелер Погрузчик». Данный магазин работает на протяжении нескольких лет и предоставляет своим заказчикам качественные приспособления. Все изделия отличаются длительным сроком активной эксплуатации и простым процессом управления.


Сферы использования электророхли


Как и многие складские варианты оборудования, электрические самоходные тележки используются в определенных сферах применения. Поскольку данный вид приспособления отличается рядом факторов, его приобретают на следующие пункты применения:



  • Складские помещения супермаркетов и гипермаркетов.

  • Помещения крупных косметических брендов для хранения продукции.

  • Крупные отделения почти, на которые доставляются не только маленькие, но и большие посылки.


На каждом их вышеперечисленных объектах, тележки помогают безопасно и удобно транспортировать груз с одного конца помещения в другой. А также поднимать предметы, если их необходимо поместить на верхний уровень стеллажной конструкции.


Почему стоит приобретать электрические тележки


Если потенциальный покупатель сомневается в том, стоит ли ему оформлять заказ на приобретение электрической самоходной тележки, рекомендуется ознакомиться со всеми особенностями и преимуществами данного вида приспособлений. Особенно важно обратить внимание на следующие пункты:



  • Невысокая стоимость всех моделей электрических тележек.

  • Высокий уровень качества материалов, из которых проектируются изделия.

  • Эстетичный внешний вид, который вызывают приятные ощущения у работников.

  • Высокий уровень грузоподъемности и высоты, на которую может быть поднят груз.

  • Простой, удобный процесс управления, который не требует дополнительного обучения.

  • Компактные размеры, которые позволяют удобно поместить изделия даже на небольшой территории.


Помимо всего этого, электророхли отличаются тем, что они их не нужно направлять, они двигаются самостоятельно, а оператору, который контролирует процесс, следует идти за ними, дабы избежать различных проблем. Приобретая самоходные тележки, покупатель получает надежных и полезных помощников для задуманных работ.