Фотографии на памятник — возможность помнить о человеке всегда

Дата публикации: 27 мая 2021

Уходит близкий человек, хочется запомнить его в лучшие моменты жизни. Красивые фотографии и таблички на памятник помогут запечатлеть образ. Студия по производству фотомедальонов в Минске предлагает — https://fotoplitka.by/novosti/izgotovlenie-fotomedalonov-vnutrennyaya-kukhnya.html качественные услуги по оформлению памятников. Компания занимается изготовлением фото на похороны, ритуальных табличек и т.д.


Современные технологии оформления портретов


Часто у людей старшего поколения просто нет цветных фотографий. А близкие хотят помнить их в ярких цветах. Для этого, с помощью цифровых технологий, обрабатывается изображение, делается определенное художественное оформление. В портрет добавляются разные цвета, по индивидуальному проекту. Также исправляются различные дефекты. Современные технологии дают возможность корректировать картину, изменить некоторые детали, прическу. Если необходимо, меняется фон, добавляются предметы, одежда.


Фотографии на памятник — возможность помнить о человеке всегда


В фотомедальоны добавляют колорирование, ретушь. По форме изделия могут быть овальные, прямоугольные. Материал для изготовления ритуальных фото используют разные:



  1. Керамогранит. Основное сырье по производству — это глина (белая). Этот ингредиент смешивают с разными минеральными веществами, кварцем. Должна получиться однородная масса, которую позже обжигают в печи. Такое изделие нормально переносит изменения температуры и влажности окружающей среды.

  2.  Фарфор. Фотомедальон изготовляют способом прессования и обжига. Считается надежной и долговечной продукцией.

  3. Металлокерамика. Металл прессуется и покрывается эмалью. Главные преимущества таких моделей — доступная цена.


Цифровая обработка портретов — это лучший способ создать красивый образ, который останется в памяти навсегда.


Изготовление фотомедальонов


Производственный процесс можно разделить на несколько этапов:



  • Подбор нескольких фотографий для работы.

  • Цифровая обработка изображения.

  • Снимок печатается (декольная бумага).

  • На фото наносится специальный лак.

  • Далее образец просушивается.

  • Потом портрет переносится на определенное изделие (материал заготовки выбирает заказчик).

  • Последний этап — просушивание изделия и его обжиг.


Фотомедальоны на сегодня — лучшая технология по созданию привлекательного портрета на памятник. Лицо близких должно запомниться в самом лучшем свете. Память об ушедших — это традиция и долг для потомков!