Термоусадочные и самоклеящиеся этикетки: характеристики

Дата публикации: 01 декабря 2020

Этикетки с термоусадочной пленкой увеличивают маркетинговое пространство на продукте, что дает больше возможностей произвести впечатление на клиентов. Эти товары от Vector-Flex чрезвычайно эффективны для придания упаковке визуальной привлекательности. Благодаря их полному дизайну, особенно в сочетании с контурной бутылкой, это популярное маркетинговое решение.


Преимущества работы с Vector-Flex


Vector-Flex предлагает только лучшие этикетки, их форма соответствует моде в этой категории товаров. Их пленки эстетично и прекрасно подходят для бутылок и емкостей уникальной формы, поэтому все продукты будут выглядеть удачно. Среди главных плюсов сотрудничества:



  • Отлично подходит для различных рынков, включая продукты питания, нутрицевтики, напитки, товары для дома, косметику и многое другое.

  • Предлагает производственную гибкость, снижает потребность в хранении готовой упаковки и снижает затраты на рабочую силу.

  • Графика на 360 градусов для максимального воздействия.

  • Устойчивость к истиранию за счет обратной печати.

  • Защищает от внешнего воздействия.

  • Скрыть неровные линии заливки.


Термоусадочные пленки также обеспечивают световую защиту и продлевают срок хранения молочных продуктов, белковых напитков, некоторых соков и органических продуктов.


Термоусадочные и самоклеящиеся этикетки: характеристики


Особенности этикеток


Термоусадочная этикетка один из самых прочных продуктов, поскольку она печатается на пластиковой или полиэфирной пленке идеально подходит для продуктов, которые подвергаются воздействию влаги или трения. Обладая потрясающей графикой и яркими цветами, этикетки из термоусадочной пленки с индивидуальной печатью увеличивают продажи на 20% по сравнению с традиционными этикетками, чувствительными к воздействиям извне. Эти этикетки также могут выполнять двойную функцию: как пленка, так и защитная пломба. Клиенты экономят время и ресурсы с помощью пленок, так как нет необходимости покупать и наклеивать продукты с двумя этикетками.


Мало того, что они обеспечивают большее покрытие графики, чем обычные, термоусадочные этикетки это идеальный выбор для продуктов, которые находятся во влажных условиях. Поскольку графика находится на внутренней стороне рукава, конструкция не повреждается независимо от конденсации, трения или грубого обращения.