Гидроизоляция пола и бетонной стяжки

Дата публикации: 16 ноября 2020

Лучший способ предохранения постройки от попадания грунтовых вод и осадков при сильном дожде и таянии снега – правильно выполненная ее гидроизоляция. Долговечность и прочность вашего жилища во многом зависит от гидроизоляции пола и бетонной стяжки. Детальнее с этим процессом можно ознакомиться на сайте https://lr-gidroizolyaciya.ru/services/gidroizolyatsiya/gidroizolyatsiya-pola-i-betonnoj-styazhki/, где описываются основные этапы подготовки, технология, материалы и многое другое


 


Гидроизоляция пола – что это



Это один из этапов ремонта здания, обеспечивающий защиту от проникновения влаги в помещение. Позволяет не только спасти от «потопа» свое жилище, но и сэкономить деньги на ремонте жилья соседей снизу, которых вы можете залить.


Гидроизоляция пола необходима в следующих помещениях:



  • все помещения в квартире, где имеются водопроводные трубы, и, как следствие, вероятность аварии. Это кухня, ванная, туалет. Гидроизоляция поможет свести к минимуму последствия аварии для ваших соседей, а вам – сэкономить деньги. Также рекомендуется к использованию на балконах и лоджиях;

  • частные дома, где пол непосредственно контактирует с почвой. Изоляция пола спасает деревянное основание, которое при постоянной подпитке почвенной влагой за несколько лет просто сгниет. Обработка бетонной стяжки пола в частном доме спасет от порчи паркет или ламинат.


Внимание! Для частного дома гидроизоляция пола – это еще и устранение повышенной влажности в комнатах. Ваше жилье будет защищено от плесени, грибка, отсыревания стен.


Для защиты пола от сырости применяется жидкая гидроизоляция, которая при застывании образует эластичную мембрану, стойкую к любым отрицательным воздействиям окружающей среды.  Один из лучших среди них – так называемая «жидкая резина».


 



Почему профи выбирают гидроизоляцию жидкой резиной


Жидкая резина имеет массу преимуществ по сравнению с другими гидроизоляционными материалами:



  • Хорошие показатели адгезии, вне зависимости от основания;

  • Устраняет все неровности, трещины и дефекты на обрабатываемой поверхности;

  • Покрытие получается монолитным и лишено швов;

  • Стойкость к любым неблагоприятным воздействиям, которые носят как природный, так и искусственный характер;

  • Морозостойкость, что открывает возможность использования в любых регионах нашей страны;

  • Универсальность - бесшовная гидроизоляция подойдет не только для внутренних, но и для внешних поверхностей таких как полы в помещениях и внешних присройках, настилы, помосты, пешеходные зоны;

  • Срок службы более 25 лет

  • Разные методы нанесения, которые подбираются в зависимости от объема работ и особенностей конструкции. 


 


Где заказать гидроизоляцию жидкой резиной?


Только обратившись к профессионалам вы можете рассчитывать на качественный и быстрый результат. Компании «Ликвид Раббер Аппликация» вы можете смело доверить гидроизоляцию вашего здания, так как это их специализация почти 15 лет. 


Выполняют работы на всей территории России и стран СНГ, на объектах любой сложности. Благодаря проделанной работе увеличивается срок службы строения более чем на 25 лет.