Все виды транспортных услуг и хранение товаров на собственных складах

Дата публикации: 27 июля 2020
Все виды транспортных услуг и хранение товаров на собственных складах

Транспортировка разного типа товаров, возлагает на компанию по предоставлению данных услуг большую ответственность. При необходимости перевезти скоропортящиеся продукты с оптовой базы на торговую точку, владельцы бизнеса чаще всего прибегают к услугам определенных транспортных служб. Такой источник имеет целый автопарк для перевозки разного типа товаров, поэтому наличие рефрижератора стоит на первых позициях.


Дополнительные услуги


Предоставление транспортных услуг не ограничивается только перевозкой товаров в пункт назначения. При возникновении обстоятельств, связанных с длительной поездкой из-за большого расстояния, владельцы торговых точек пользуются услугами надлежащего хранения продовольственных товаров или продуктов питания, на складах транспортных служб. Это помогает сохранить качество скоропортящихся товаров, и их доставку потребителю в надлежащем виде.


К тому же, не стоит беспокоиться за продукцию, поскольку в договоре, заключенном между сторонами ( службой перевозок и заказчиком), четко прописаны пункты, указывающие на материальную ответственность транспортной службы за доверенный товар. Склады транспортной службы оборудованы таким образом, чтобы можно было хранить разные типы товаров, требующие определенный температурный режим хранения.


Никаких убытков для заказчика


Весь доверенный товар транспортной службе, находится под постоянным видеонаблюдением, что обеспечивает безопасность и надежность компании. Услуги ответственного хранения, популярны не только среди представителей торговых точек и оптовых баз. Данными услугами часто пользуются частные лица, чтобы сохранить в надлежащем виде свое определенное имущество. Основное преимущество заключается в гарантиях полной защиты от любых негативных воздействий на товар или имущество.


Обращаясь в проверенную и надежную транспортную службу, предоставляющую не только грузоперевозки, но и дополнительные услуги, заказчик получает:



  • своевременную доставку груза в надлежащем виде;

  • избегает логистических ошибок;

  • хранение продукции на оборудованных складах при необходимости;

  • полную, безошибочную документальную отчетность.


Таким образом, можно избежать каких-либо убытков, достаточно обратиться в проверенную логистическую компанию по предоставлению разного рода транспортных услуг, с возможностью хранения товара на их складах с соблюдением всех норм.