Надежные холодильные установки и агрегаты — гарантия сохранности вашей продукции

Дата публикации: 17 июня 2020
Надежные холодильные установки и агрегаты — гарантия сохранности вашей продукции

Холодильное оборудование и системы холодоснабжения используются для хранения продовольственных и непродовольственных товаров. Наибольшую востребованность они получили в сфере пищевой промышленности и торговли пищевыми продуктами. Холодильная установка поддерживает нужную температуру в объеме холодильной камеры, охлаждает или замораживает продукцию, тем самым обеспечивает длительную сохранность и качество продуктов питания.


Подбирая оборудование для общепита или магазина, обязательно обратите внимание на устройства от нашего интернет-магазина. У нас вы можете приобрести холодильный агрегат, как для небольшого бизнеса, так и масштабного производства.


Разновидности установок холодоснабжения и сфера их применения



  • Моноблок холодильный — в конструкцию устройства входят воздухоочиститель и компрессорно-конденсаторный модуль. Первый блок размещается внутри камеры, второй является внешней составляющей. Агрегаты данного типа могут поддерживать температуру от +10 до -25 градусов, используются для охлаждения и заморозки продуктов питания (например, мясо, рыба, птица, напитки, молочная продукция). В зависимости от технических характеристик (температуры охлаждения камеры, мощности, холодопроизводительности), эксплуатируется, как в торговых, так и промышленных помещениях различного объема.



  • Сплит-система холодильная — конструктивно состоит из двух основных элементов (испарителя и компрессорно-конденсаторного блока), которые можно размещать далеко друг от друга. Составляющие компоненты связаны между собой посредством кабеля, обеспечивающего управление и питание. Компрессор монтируется на наружной панели камеры охлаждения, потолок или внешнюю стену помещения, а воздухоохладитель – непосредственно внутри. Агрегаты способны функционировать при экстремальных температурных режимах внешней среды (от -30 до +40 градусов), предназначены для поддержания температуры помещения в диапазоне от -20 до +10 градусов. Используются для охлаждения и заморозки продуктов питания на предприятиях общепита всех уровней, в продовольственных магазинах, торговых центрах, складских площадях и базах.


Мы реализуем профессиональную технику от торговых марок Север, Polair, МариХолодМаш, Полюс и других известных торговых марок. Если вы ищете качественное оборудование для ресторана, кафе, магазина или другой отрасли, то воспользуйтесь помощью наших специалистов. Поможем подобрать промышленный холодильник или устройство холодоснабжения для торговли, подходящее вам по цене, конструкции, производительности и объему.