Упаковка крупногабаритных грузов

Дата публикации: 06 марта 2020
Правильная упаковка крупногабаритных грузов — это залог того, что ваше имущество будет доставлено в новое место в целости и сохранности. В зависимости от вида транспортируемого груза важно выбрать такой упаковочный материал, который бы позволил максимально защитить предметы от воздействия внешней среды, тряски на дороге и любых механических повреждений.

Крупногабаритный груз можно упаковывать разными способами, среди которых:

Упаковкой крупногабаритных грузов в промышленную термоусадочную пленку - это наиболее подходящий вид упаковки для крупногабаритных грузов.

Картонный короб. Без использования таких коробов не обходится ни один переезд. Короба применяются для упаковки и транспортировки вещей, которые необходимо уберечь от влияния внешних факторов и исключить возможность их потери (например, книги, документы, техника, средства бытовой химии и пр. ). Сюда же удобно упаковывать хрупкие предметы из стекла, фарфора (посуду, вазы, статуэтки и т. д.). Во время переезда каждый короб надежно закрывают скотчем и маркируют. Это позволяет легко найти нужные предметы среди множества вещей.

Воздушно-пузырьковая пленка. Уникальные свойства этого современного упаковочного материала позволяют обеспечить повышенную сохранность упакованного изделия. Наиболее часто такая пленка применяется для упаковки бытовой техники, оргтехники, ЖК-мониторов, мебели, посуды и хрупких ценных вещей.

Стрейч-пленка. Материал характеризуется повышенной устойчивостью к проколам, продавливаниям, разрывам и другим механическим повреждениям, что обеспечивает максимальную защиту транспортируемых вещей от влаги и загрязнений во время переезда. Наиболее часто применяется для упаковки бытовой и оргтехники, мебели, посуды, зеркал и пр.

Скотч. Клейкая лента, которой запечатывают картонные короба и другие виды упаковочной продукции.

Картон. Листы картона широко применяются в организации переезда. Наиболее часто этот материал используется для упаковки предметов сз значительной плоской поверхностью.

Гофрокартон. Этот упаковочный материал отличается малым весом и дешевизной. Применяется в виде листов и коробов. Удобен, практичен, надежно защищает бытовые предметы от повреждений.

Вспененный полиэтилен. Используется в качестве обертки или прокладочного материала.

Вспененное покрытие отлично защищает транспортируемый груз от ударов, царапин, пыли и влаги. Для повышения защитных свойств довольно этот упаковочный материал часто применяется вместе с воздушно-пузырчатой пленкой.

Мешок полиэтиленовый. Применяется для транспортировки небьющихся и устойчивых к любым повреждениям вещей (одежды, обуви, мягких игрушек и пр.).

Мешок полипропиленовый. Наиболее часто этот упаковочный материал используется для вывоза строительного мусора или для транспортировки предметов, которые не боятся повреждений (игрушки, одежда, обувь и др.).

Упаковка всех видов грузов производится быстро, качественно, надежно и в соответствии с основными требованиями. Наши сотрудники делают все, чтобы Ваш груз не повредился во время перевозки и не подвергся влиянию осадков, пыли и грязи. Мы упаковываем все вещи так, чтобы их было легко найти и разобрать по приезду на новое место, чтобы свести время погрузочно-разгрузочных работ до минимума, чтобы иметь возможность применить спецтехнику для погрузки и разгрузки имущества.

Не стоит пытаться самостоятельно упаковать крупногабаритные, хрупкие или ценные грузы, ведь если сделать это неправильно, то можно получить неожиданный результат - от небольших механических повреждений, до сколов, трещин и полной порчи транспортируемых предметов. Доверьте сбор и упаковку своего имущества нашей компании! Наши опытные специалисты подберут нужные виды упаковки для всех Ваших вещей и избавят Вас от хлопот и переживаний, связанных с упаковкой и герметизацией мебели, техники, предметов интерьера, одежды и пр.

Упаковка крупногабаритных грузов