Кран шаровый 3-х ходовой BKR HANSA-FLEX

Дата публикации: 22 октября 2019

Кран шаровый BKR с тремя ходами, расположенными под прямым углом, предназначен для контроля подачи и распределения холодной и горячей воды, воздуха и управления приборами водоснабжения, вентиляции и кондиционирования. Данное устройство имеет внутреннюю резьбу и может комплектоваться внутренним фильтром и приводом в качестве регулирующего устройства.


Общие характеристики


В настоящее время можно купить кран шаровый модели BKR номинальным диаметром от 15 до 50 мм и производительностью от 1,6 до 40 м3/час. Среди основных технических характеристики изделий данного типа можно выделить:



  • номинальное давление 40 бар;

  • рабочее давление: 40 бар для воды, 35 бар для воздуха;

  • ход контакта: 0° и 90°;

  • максимальная температура эксплуатации +150 С°;

  • форма уплотнения: А.


Описание


Краны шаровые BKR — это надёжные и точные механизмы, изготовленные по современным технологиям. Корпус изделия сделан из латуни. Шаровое уплотнение из политетрафторэлилена, пластмассы с уникальными характеристиками. Этот материал не смачивается водой, жирами и многими растворителями. Он остаётся эластичным при очень низких и высоких температурах. При этом превосходит по своей химической стойкости большинство металлов и синтетических элементов.

Шар клапана латунный, хромированный. Ручка из алюминия. Наружное покрытие: никелирование.


Благодаря своей конструкции кран отлично справляется с дифференцированным давлением, высокой рабочей температурой жидкости и воздуха. Его клапан работает быстро и бесшумно. В корпусе изделия установлены тефлоновые кольца, которые обеспечивают 100% герметичность устройства.


Достоинства


Шаровые краны BKR имеют неоспоримые преимущества перед другими типами аналогичных изделий.


Среди их достоинств можно выделить:



  • простоту монтажа — резьбовое соединение фитингов крана позволяет быстро и без особых усилий устанавливать кран и демонтировать его в случае необходимости;

  • устойчивость к коррозии и перепадам температуры;

  • способность исправно работать с техническими жидкостями и загрязнённой водой;

  • лёгкость управления с помощью ручного привода;

  • длительный срок эксплуатации без необходимости дополнительного обслуживания.


Трёхходовой кран способен смешивать два потока или разделять один поток на два выхода. Его также используют на участках магистрали с рабочей жидкостью, которая может менять направление движения. Полная герметичность клапана и корпуса изделия гарантирует отсутствие утечки воды и воздуха.

При всех своих достоинствах шаровые краны недорого стоят и могут использоваться в различных областях промышленности и коммунального хозяйства. Купить продукцию данного вида можно онлайн, оформив заказ на сайте компании HANSA-FLEX. Доставка в любой регион России.