Металлоконструкции: виды и услуги

Дата публикации: 11 октября 2019
Металлоконструкции: виды и услуги

Если нужно приобрести определенный вид или целую группу металлоконструкций для ЛЭП, то лучший вариант обратиться в проверенную годами и опытом фирму – http://metallenergonw.ru/. Широкий спектр услуг, разнообразные предложения по видам металлоизделий, индивидуальный подход к клиентам и решение их проблем, вот что предлагает компания «МеталлЭнерго Северо-Запад».


Какие услуги доступны заказчикам?


Завод металлоконструкций для линий электропередач 10 лет специализируется на предоставлении услуг по производству изделий из металла. В перечень доступных опций входят, сварка, обычная и лазерная резка изделий, покраска конструкций, гибка, установка и монтаж линий электропередач, разработка изделий из металла.


Компания предлагает клиентам активное сотрудничество в любом направлении, готова предоставить конструкции на продажу из готового ассортимента или рассмотреть возможность создания индивидуального заказа.


Все металлоконструкции, производимые на заказ, отвечают требованиям безопасности и стандартам качества. Надежность данных изделий достигается тем, что компания работает исключительно с лучшими материалами, а трудятся над созданием конструкций высококвалифицированные работники с многолетним стажем. 


Преимущества компании


При заказе металлоконструкций для ЛЭП необходимо ориентироваться в первую очередь на качество товара. По данному аспекту компания «МеталлЭнерго Северо-Запад» подходит на 100%, а также имеет следующие преимущества:



  • Оптимизация процессов производства позволила добиться сокращения себестоимости металлоконструкций, качество при этом сохраняется на высшем уровне.

  • Все поставки металла регулируются в соответствии с законом, и компания не работает с некачественным сырьем.

  • Проведение любой операции (покраска, сварка) осуществляется по строгому алгоритму, позволяющему добиться максимального качества.

  • Нет ограничений по сложности заказа, широкий ассортимент продукции.

  • Если в каталоге изделий нет варианта, полностью удовлетворяющего критериям, то фирма создаст новый продукт по готовому эскизу клиента.

  • Все заказы выполняются в поставленный срок.


Можно заказать доставку металлоконструкций по всей стране. Офисы фирмы расположены в крупнейших городах, а потому сроки ожидания будут минимальными.