«Чип – Лед 27»

Дата публикации: 05 сентября 2019
«Чип – Лед 27»

Говоря о светодиодном освещении, приведем только один пример: светодиодная лампа служит в 50 (пятьдесят!!!) раз дольше, чем лампа накаливания, и не менее, чем в десять раз, чем люминесцентная.


Это вовсе не единственное достоинство. Многие из читающих эти строки, наверняка обращали внимание на огромное количество на рынке разнообразных фонариков для домашнего пользования, для рыбаков и путешественников, для автомобилистов и монтажников…


Махонький фонарик размеров в указательный палец человека, а свет яркий и сильный, позволяет видеть ночью метров на пятьдесят. Маломощная пальчиковая батарейка, а служит в фонарике месяцы. Почему? Потому, что светодиодная лампа, при большой мощности света, потребляет мало энергии.


Фонарь более солидных размеров позволяет ночью видеть объект за сотню и более метров, а если пучок света попадает в глаза с близкого расстояния, то на какое-то время человек реально слепнет. Через время зрение восстановится, но какая сила света!


Достичь такого эффекта фонарем с лампой накаливания реально невозможно.


Понятна причина, что светодиодные фонари являются сегодня неотъемлемой частью экипировки полиции, пожарных, военных, железнодорожников, авто слесарей, монтажников…


Конечно, светодиодное освещение стало завоевывать рынок в результате появления новых технологий, основанных на использовании светодиодов. Их имеется несколько видов, но для изготовления ламп применяются сверхяркие светодиоды, которые и служат нам в качестве источника света.


Такие лампы особенно полюбили коммунальные службы городов. Установил такую лампу на высокий столб освещения и получай отличную освещенность на большой площади. Да плюс служит долго.


Светодиодное освещение – очень перспективное направление для производителей, которые постоянно работают над улучшением технических характеристик. Потому на рынке часто меняются модели ламп. Но это не страшно. Их замена происходит по принципу, что есть хорошее, но вот получили еще лучше.


Границы  применения светодиодов тоже постоянно расширяются. Они уже широко применяются в рекламной светотехнике, в декоративной светотехнике. 


У вас дома гирлянды на елку еще из лампочек накаливания? Правда, досаждает, когда одна из них перегорит и надо потратить уйму времени, чтобы найти место повреждения?


А заменить сгоревшую нечем, промышленность такое уже не выпускает


Со светодиодной гирляндой от подобной проблемы будете избавлены и вы, и даже ваши правнуки. Такая, вот, новая технология…


Пожалуй, самое существенное для потребителя, это то, что светодиодные лампы потребляют мизерное количество электроэнергии. При нынешних ценах на киловатты, которые еще и имеют способность повышаться по несколько раз в году, экономные лампы очень востребованы.


Забыли купить? Или хотите больше подробностей узнать? Заходите на сайт https://chip-led27.ru/, читайте, смотрите, выбирайте, покупайте.