Популярные сварочные стержни – электроды уони 13 55

Дата публикации: 15 августа 2019
Популярные сварочные стержни – электроды уони 13 55

Посредством сварки можно соединить металлические элементы в одну конструкцию. Делается это путем плавки металла в зоне сварочного соединения, благодаря чему привариваемые детали соединяются молекулярным методом. Ток в данном случае поступает по стержням, которые именуются электродами. В процессе сварки они играют большую роль, ведь от них зависит, насколько качественно будет произведена работа. В случае, когда электроды не отличаются хорошим качеством, будет достаточно трудно получить прочное сварочное соединение. 



На рынке http://gk-sk.ru/svarochnoe-oborudovanie/svarochnye-agregaty/Iskra/ предлагается широкий ассортимент данной продукции. Выбирая те или иные электроды, цена на них варьируется исходя из вида и диаметра. 





Чтобы не ошибиться при покупке, необходимо принимать во внимание металл, сварка которого будет произведена. Если требуется работа с высоколегированной сталью или сплавами, то нужно подобрать электроды с повышенной скоростью плавления. Подобными характеристиками отличаются сварочные электроды с высокой степенью электросопротивления и низкой теплопроводностью. Если же необходимо сварить низколегированные или углеродистые металлы, то следует приобрести электроды, которые отличаются ударной вязкостью, углом изгиба, относительным удлинением и другими параметрами. К таким относятся электроды уони. Они производятся в соответствии с современными стандартами, благодаря чему отличаются повышенной пластичностью и ударной вязкостью.



Данный вид электродов используется даже когда сварочные работы осуществляются при низких температурах, доходящих до -40°С. Он также работает на постоянном токе при обратной полярности сварочного аппарата. По этим и другим причинам, электроды марки UONI1355 хорошо себя зарекомендовали и пользуются высоким спросом. Они незаменимы при электросварке стальных изделий, таких марок стали как 10ХСН2Д и 48КС, а их в свою очередь можно сплавить с марками: поковками из углеродистых и дисперсионно-упрочненных металлов а также БСт3, 10Г2С1Д-35, 09Г2, Ст3, 10Г2С1Д-40, МС-1, 15, 10, 20, Ст3с, и 10ХСНД.



Электроды марки UONI1355 делают прочное сварочное соединение, стойкое к появлению кристаллизационных трещин, с содержанием незначительной доли водорода.



Стоит отметить, что сварку необходимо производить на короткой длине дуги, по заранее очищенной кайме. Для этого идеально подойдут уони 13 55 электроды. Цена определяется в соответствии с их диаметром, от 2,00 мм. до 5,00 мм.