Центр поддержки предпринимателей

Дата публикации: 06 июля 2019
Центр поддержки предпринимателей

Инфраструктура поддержки малого и большого бизнеса дает уверенность в развитии производства в стране, поднятие экономики на высокий инновационный уровень, формирование и развитие рыночных отношений, занятость населения. Предпринимательство – является социальной и экономической формой деятельности, связанной с получением, прибыли от сдачи в аренду имущества, продажей определенного вида товаров, предоставлением разного типа услуг и выполнением каких-либо работ.
Центры сервисной помощи предпринимательской деятельности, (например business-expert.kz) созданы для оказания различных услуг в оформлении документов, юридических и нотариальных консультаций, содействие в открытии лицензий, пособничество в экспортных операциях.
Помощь в регистрации и юридические услуги
Сервис-центр предпринимательской деятельности имеет гарантийный фонд, который является поручителем по вопросам финансирования, кредитования, предоставлений банковских гарантов.
Маркетинговое сопровождение центра оказывает помощь в создании стиля, веб-сайтов, консультирует по разработке и продвижению рекламы, помогает в изготовлении фирменных печатей и штампов.
Юридическая и правовая помощь, предлагаемая центрами, помогает в осуществлении регистрации предпринимателей малого и большого бизнеса, в экспертизе документации, финансовых договоров.
Проведение обучающих семинаров, форумов, курсов, тренингов позволит правильно реализовывать финансовую деятельность предпринимателей. Информационная помощь позволит наладить взаимодействие с местными, а также региональными СМИ.
Польза вступления в союз предпринимателей
Центр-сервис предпринимателей гарантирует клиенту:
Оказание помощи в трудный момент сильными партнерами.
Сопровождение предприятия от его регистрации до ликвидации.
Юридическую консультацию опытных специалистов.
Рекомендации по правильному продвижению бизнеса, подсказки в проведении маркетинговых ходов.
Предоставление поручительства в финансовых сферах.
Экспертное мнение по поводу заключения каких-либо соглашений, кредитных договоров, просмотр документации.
Помощь в организации и продвижении социального предпринимательства.Поддержка во внешнеэкономической деятельности, помощь выхода на мировой рынок.