Производство мебели для фитнес клубов

Дата публикации: 28 июня 2019
Производство мебели для фитнес клубов

Серьезная мебельная фабрика https://s-mf.ru/ занимается производством мебели для фитнеса по доступной стоимости, различного размера и расцветок. Занимается комплексной меблировкой сети спорт клубов "под ключ".
Портфолио фабрики очень разнообразное. Насчитывается больше 2000 выполненных проектов, в кадом из которого есть множество категорий предметов, которые были выполнены в максимально короткий срок. Примером, одним из последних планов для выполнения был фитнес клуб Эндорфин. Для его меблировки было потрачено две недели, за которые произведено триста штук шкафчиков в раздевалку и скамьи. Ключевой особенностью этого проекта является освещения мебели, оно было расположено по цоколю. С такими лампочками создается впечатление, будто мебель не стоит на полу, а висит в воздухе, не касаясь плоскости.
Если у вас есть свой, индивидуальный проект, мебельная фабрика готова воплотить в реальность все пожелания, честь требования и выполнить все в указанные сроки. Для того, чтобы рассчитать предварительную стоимость и узнать подробную информацию, можно воспользоваться ссылкой ниже, либо позвонить по номеру 8 (812) 213-32-04. Консультанты все расскажут и смогут подсказать все тонкости по выполнению работы и проектированию.
Мебель под ключ для спортивного клуба также выполняется данной фабрикой, а именно:
длинная стойка ресепшн;
различного назначения шкафчики, ключницы;
стойка для тренера;
оборудование для детских раздевалок;
офисная мебель, мебель для холла и конференц зала.
В основной массе мебель производится со специальной облицовкой - пластик с повышенной устойчивость к износу. Это нужно для того, чтобы мебель как можно дольше прослужила, так как находится она в местах с повышенной интенсивностью движения.

Обратившись в профессиональную, быструю и качественную фабрику мебели вы получите такие преимущества:
быстрое изготовление и доставка мебели "под ключ";
по цене это будет намного дешевле, так как эта же фирма является производителем, нет никакихз посредником и третьих лиц, в договоре принимают участие только завод изготовитель и клиент;
дизайнеры создают бесплатно, в рамках договора 3D макет мебели, приносит на согласование с заказчиком;
многолетний опыт работы дает возможность выполнять даже самые сложные проекты.