Прием металлолома

Дата публикации: 03 апреля 2019
Прием металлолома

Сдача металлолома поможет рационально решить вопрос с неисправным оборудованием или бытовой техникой. У некоторых людей ненужные предметы накапливаются годами, занимая полезное пространство. Тогда как их можно сдать в специализированную организацию и получить за это деньги. В составе разнообразных приборов, помимо черного металла, можно найти элементы, выполненные из цветных сплавов.

Компания «МетИнвест» http://priemloma.spb.ru специализируется на приемке металла, демонтаже производственных помещений и приобретении «отслужившего свое» оборудования. Вся деятельность сертифицирована, что гарантирует ее проведение в соответствии с установленными нормативами. Компания не только принимает лом в любых объемах, но также осуществляет его вывоз от заказчика.

Выгодное сотрудничество
«МетИнвест» гарантирует высокие цены и различные способы расчета, что позволяет клиенту выбрать самый удобный вариант. Применение специализированного оборудования обеспечивает высокую точность взвешивания. Благодаря современным технологиям не составляет труда определить состав металла и его радиационный фон. Наличие возле пунктов приема специально оборудованных территорий обеспечивает удобное хранение лома.

Стоит отметить слаженную работу персонала (грузчика, резчика металлолома и специалиста по оценке). Благодаря грамотной ценовой политике и отличному сервису компания сумела завоевать лидирующие позиции на профильном рынке.

Сопутствующие услуги
«МетИнвест» оказывает широкий спектр услуг:

Прием лома.

Приобретение цветного и черного металла в виде сплавов, арматуры, лома, неисправного оборудования.

Выезд специалиста к заказчику для определения стоимости демонтажа производства и вывоза лома.

Услуги резки металла, предоставляемые опытными работниками, которые смогут справиться с задачей любого уровня сложности.

Вывоз с территории лома.

Демонтаж конструкций, выполненных из металла.

Аренда специализированной техники для транспортировки и перевозки металла.

Стоимость металла
При определении цены эксперты ориентируются на рыночные тенденции. Также на стоимость лома влияют следующие факторы:

Габариты изделия.

Марка металла.

Разновидность лома, например, обрезки, трубы или сетка.

Сотрудничество с «МетИнвест» позволит реализовать металл по самой выгодной цене.