Стеклопластиковая композитная арматура

Дата публикации: 31 марта 2019

Стеклопластиковая арматура, была создана в качестве замены металлической и, благодаря своим уникальным характеристикам, уже практически вытеснила использование стальной арматуры при проведении строительных работ в США, Канаде, странах ЕС. Большую популярность стеклопластиковая арматура начинает приобретать и на строительном рынке России. Ее применение позволяет сильно уменьшить издержки на возведение объектов, а ряд технологических преимуществ, позволяет возводить более качественные строения. Купить качественную арматуру по доступной цене в России можно на сайте: http://armaturacomposit.ru/cena-kompositnaya-armatura-kompozitnaya-setka/.
Стеклопластиковая композитная арматура


Стеклопластиковая композитная арматура производится из композитных волокон микроскопической толщины. Эти волокна скрепляются специальным связующим составом. Арматура изготавливается из таких высокопрочных материалов как: базальтовое волокно, углеволокно, стекло. В качестве армирующего наполнителя применяют асбест, алюминий, карбонат кальция.

Преимущества композитной арматуры

К сущщественным преимуществам стеклопластиковой композитной арматуры можно отнести:
Долговечность. Срок эксплуатации достигает 80 лет.
Неподверженность коррозийным изменениям
Сниженная, по сравнению со стальной, масса изделия
Низкая стоимость. Стоимость стеклопластиковой арматуры в среднем на 30% ниже чем у традиционной арматуры.
Удобство при проведении монтажных работ. Арматура из композита не нуждается в сварке. Ее монтаж осуществляется с помощью вязки и и стягивается специальными креплениями.


Завод композитных материалов «Аллюр»
Стеклопластиковая композитная арматура


Завод композитных материалов «Аллюр» был создан в 2005 году, основным направлением деятельности, предприятие избрало – производство композитной арматуры и композитной сетки.
В ассортименте продукции завода:
Композитная стеклопластиковая арматура
Базальтовая арматура
Композитная стеклопластиковая кладочная сетка.
Фиксаторы для арматуры.
Гибкие связи для прикрепления внешнего слоя облицовки вместе с теплоизоляционным материалом к стене. Материал изготовления: композит либо металл.
Весь товар сертифицирован и изготовлен с соблюдений всех технологических нормативов. Качество продукции подтверждается выданным на продукцию сертификатом ISO 90001:2015.