Прием лома цветных металлов

Дата публикации: 29 марта 2019
Прием лома цветных металлов

Предприятие «Интермет» https://www.metallolom-lom-spb.ru/ занимается приемом и переработкой цветных и черных металов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Цена на лом и условия приема – наиболее приемлемые в регионе. Пункт приема расположен: г. Санкт-Петербург, ул. Складская, 4. (Невский район). Возможна приемка металлолома на базе клиента, - для этого наш менеджер выезжает на територию, где расположен лом, оценивает его количество и качество металла с помощью прибора для спектрального анализа. После анализа, с клиентом сразу оговаривается стоимость лома. Все расценки привязываются к текущим ценам и котировкам на международных биржах цветных металлов. После согласования цен, компания Интермет самостоятельно проводит необходимые демонтажные работы, производит порезку, погрузку, и оперативно вывозит материал с территории клиента. Все работы производятся в сжатые сроки. Расчет за лом производится, сразу же на месте, по факту сдачи. Минимальная партия металла, прием которой осуществялется на выезде, составляет 500 кг.

Для постоянных клиентов, предусмотрена программа лояльности: после сдачи лома общей массой в 1 тонну, – клиенту выдается «карточка постоянного клиента», позволяющая, в последующем, сдавать лом черных и цветных металлов по максимальным ценам.

Вся деятельность компании проводится на абсолютно законных основаниях: Интермет имеет полный пакет документов, разрешающих проведение работ и оказание услуг по приему и переработке лома цветных и черных металлов: лицензию на прием и переработку лома черных и цветных металлов, а также лицензию на сбор и утилизацию отходов 1-4 классов опасности. Является членом НП НСРО «Руслом.сом».




Услуги, предоставляемые компанией «Интермет»



Компания «Интермет» оказывает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области следующие услуги:

Прием лома меди, латуни, алюминия, других цветных металлов. Принимаем металлическую стружку, отработанные аккумуляторы, б/у кабели и электродвигатели, промышленное охладительное оборудование и многое другое.

Полный комплекс работ по демонтажу, порезке и вывозу металлолома с территории заказчика. Имеющееся оборудование и профессионализм сотрудников, позволяют предприятию «Интермет» качественно проводить демонтажные работы разной категории сложности.

Утилизация автомобилей.

Аренда ломовоза.