Пневмотрамбовки

Дата публикации: 12 марта 2019
Пневмотрамбовки

В современном двадцать первом веке технологии не стоят на месте. Еще несколько десятков лет назад для того, чтобы построить дороги нужно было потратить много сил и энергии. На сегодняшний день работу операторам строений облегчили в десятки раз, создав такую технологию, как пневмотрамбовка, которая позволяет снять грунт, с помощью специального прибора, что позволяет выполнять объемы работ в достаточно сжатые сроки, при этом облегчает условия труда для самих работников.
Как именно работает данное устройство?
Пневмотрамбовки в Екатеринбурге в строительной сфере применяются разнообразные смеси для строительства, а также для ремонта и уплотнения грунта в труднодоступных местах, где невозможно организовать утрамбовку общедоступными машинами для такой трамбовки применяют пневмотрамбовку, которая в свою очередь означает виброзащищенную пневматическую трамбовку.
Есть несколько моделей данного устройства, которые по своей сути очень схожи между собой, как по принципу действия,
Устройство состоит из нескольких абсолютно идентичных составляющих, таких как:
пусковая рукоятка;
ствол поршня;
воздухопровода;
Отличием у этих различных моделей является только частота и энергия удара, а также еще учитывается расход сжатого воздуха и, безусловно, габариты самих изделий. Основным из вышеперечисленных показателей, естественно, является энергия данного устройства. И, несомненно, чем выше этот показатель, тем больше способна утрамбовывать данная техника глубину, которая нужна на данном этапе.
Все модели данного устройства снабжены механизмом, который гасит вибрацию, для того чтобы облегчить работу, которая ложится на руки мастеру в момент выполнения работы.
В данной работе также очень важно правильно подобрать компрессор, ведь от этого напрямую будет зависеть качество выполняемой работы, при этом сократится время выполняемой работы, а также влажность воздуха должна полностью отсутствовать, и масло с другими всевозможными примесями.
Характеристика пневмотрамбовок
Важен диаметр энергия и частота. Данный прибор делится на несколько моделей, которые в свою очередь имеют аналогичный принцип действия, характерной чертой отличия которых является только объем работы. Для каждого конкретного случая нужно подбирать индивидуально данный прибор, опираясь на характеристики производителя, который учитывает перечень работ рекомендуемых для выполнения данным устройством.