Монтаж металлоконструкций

Дата публикации: 15 февраля 2019
Монтаж металлоконструкций

В компании МПК «СМК» можно заказать монтаж металлоконструкций. Благодаря современному оборудованию и высококвалифицированным работникам мы можем создать полностью готовый продукт, предоставляя заказчику решение «под ключ». Мы работаем в таких основных секторах:
промышленное здание;
торгово-резидентное здание;
сельское строительство.
укрытия;
коммерческо-жилое здание.
Все металлические конструкции, столярные работы и системы стеллажей разрабатываются на месте или в сотрудничестве с проверенными дизайнерами. А процессы проектирования соответствуют последним отраслевым стандартам. Металлоконструкции и столярные работы выполняются внутри, с использованием только качественных материалов и с помощью квалифицированной обработки резанием, сгибанием, сверлением и сваркой.
Сборка конструкций
В мастерской и на месте мы непосредственно осуществляем сборку и монтаж конструкций. От проектирования до окончательной установки каждый этап находится под нашим контролем и ответственностью. «Стандарт» - это не наша работа. Какими бы ни были потребности нашего клиента, конструктивные или пространственные, мы изучаем и создаем индивидуальные решения, которые позволяют ему достичь своей цели.
Все наши металлические конструкции спроектированы и изготовлены в соответствии с высокими стандартами контроля, качества и безопасности. Для получения дополнительной информации, технических деталей или для запроса о встрече, пожалуйста, заполните нашу контактную форму для заказа звонка.
Поставка и монтаж металлоконструкций
В МПК «СМК» вы всегда найдете отличное соотношение цены и качества, максимальную надежность и опыт. Мы занимаемся сборкой металлоконструкций, а также монтажом. Мы следуем конкретным потребностям клиента, и гарантируем персонализированную обработку стали и кованого железа, чтобы создавать металлические конструкции любой формы и размера. У нас работают высококвалифицированные специалисты и передовые методологии, способные обеспечить максимальный профессионализм и компетентность.
Мы проектируем и собираем консольные промышленные металлические крыши и навесы различных типов и размеров для магазина или дома. Фиксированные или открытые, нестандартные и стандартные – мы устанавливаем перила, которые обеспечивают максимальную безопасность. Изготовленные из высококачественных продуктов, они устойчивы к коррозии и служат в течение длительного времени.