Алюминиевый лист

Дата публикации: 14 февраля 2019
Алюминиевый лист

Алюминий - это серебристо-белый реактивный материал, который обычно покрыт прочным оксидным слоем. Металл имеет хорошие термические свойства, является пластичным и гибким, но имеет низкую механическую прочность. Алюминий и его сплавы часто используются для различных применений, в том числе для сборки самолетов или деталей двигателя.
Алюминиевый лист http://stali.com.ua/aluminij/aluminievij-list.html имеет в качестве основных характеристик отличную стойкость к коррозии и очень пластичен. Его различные размеры позволяют использовать его в различных приложениях и объемных требований. Этот продукт продается в различных формах, таких как: гладкий алюминиевый лист, окрашенный алюминиевый лист, прокатанный алюминиевый лист и лента из алюминиевой фольги.
Также известно, что есть: алюминиевый лист для кузовов, алюминиевый лист для строительства, алюминиевая фольга для мебели, для приборов, промышленная алюминиевая фольга и другие формы.
Информация о продукте
Алюминиевый лист – это сплав общего назначения с магнием и кремнием в качестве легирующих элементов. Он обладает самой высокой устойчивостью к коррозии среди всех термообработанных алюминиевых сплавов. Обладает широким спектром механических свойств, легко поддается механической обработке и обладает хорошими формообразующими свойствами. Легко сваривается, имеет отличные характеристики соединения и хорошее восприятие к анодированию и другим нанесенным покрытием.
Благодаря выдающемуся соотношению прочности и веса и естественной коррозионной стойкости алюминиевый листовой металл популярен для широкого спектра применений. Алюминиевые листы и плиты используются во всем, от аэро-космического и авиационного производства до упаковки напитков, криогенных хранилищ, сайдинга, водосточных желобов и кровельных покрытий для домов.
Алюминиевая пластина против алюминиевого листа
Алюминиевый лист и алюминиевая пластина практически одинаковы. Единственное истинное различие заключается в их соответствующей толщине. Алюминиевый лист - это любой алюминиевый лист, толщина которого больше толщины фольги, но меньше 6 мм. Это входит во многие формы включая алмазную пластину, расширенный, перфорированный и окрашенный алюминиевый лист. Алюминиевая пластина - это любой алюминиевый листовой металл толщиной более 6 мм.