Мебель на заказ

Дата публикации: 09 февраля 2019
Мебель в квартире или любом другом помещении — это завершение определенного интерьера. Поэтому так много внимания стоит обращать на стиль и цвет гарнитура во время выбора. Но не всегда можно подобрать мебель именно под дизайн вашего помещения. В этом случае вам поможет такая услуга, как изготовление мебели на заказ.
Мебель на заказ
Преимущества мебели на заказ
Если вы решили обратиться в компании для изготовления мебели на заказ, вам стоит, в первую очередь, внимательно подойти к выбору исполнителя. Фирма должна быть известна и иметь хорошую репутацию http://www.moskva-mebel24.ru. Преимуществами данной услуги являются следующие пункты:
уникальность внешнего вида мебели — специалисты подберут стиль, цвет и фактуру соответственно вашим пожеланиям;
компания предоставляет гарантию на свою мебель;
все единицы изготавливаются исключительно из качественного материала;
каждый потребитель сможет найти себе мебель по карману, ведь фирмы предлагают огромный выбор фурнитуры, материалов и механизмов.
Вы сможете использовать площадь своего помещения более рационально, ведь форма и размеры мебели вам подберут на заказ. Широкий ассортимент цветов позволит подобрать оттенок даже под самый необычный дизайн жилья. Все ваши пожелания учитываются при изготовлении мебели — текстура, фурнитура, вместимость, конфигурация.
Из какого материала мебель лучше
Материал для мебели является наиболее важной составляющей, ведь именно от него зависит долговечность, практичность, функциональность и внешний вид гарнитура. На сегодняшний ведь производителя предлагают широкий ассортимент материалов во всех ценовых категориях. Наиболее популярный — ДСП, или древесностружечная плита, — имеет небольшую стоимость и соответствующую прочность. Данный материал легко обрабатывать и склеивать между собой и другими материалами. Если провести дополнительное покрытие ДСП специальной пропиткой, то ему можно обеспечить огнестойкость и долговечность. Этот материал хорошо красится и покрывается облицовочными материалами. МДФ, или древесноволокнистая плита средней плотности, — это более дорогой вариант, но также он экологически чистый. В ДСП используют синтетический клей, в этом же материале в качестве клеящего вещества выступает лигнин — натуральное средство, которое выделяется древесиной. МДФ имеет улучшенные технические характеристики. Он имеет высокую прочность и долговечность, также он не гниет.