Ингибитор СП-В-Т15 для защиты бойлеров от коррозии

Дата публикации: 06 февраля 2019
Ингибитор СП-В-Т15 для защиты бойлеров от коррозии

СП-В-Т15 является ведущим ингибитором на рынке, который защищает от коррозии и образования накипи в бытовых системах центрального отопления. Выпускается в жидких флаконах, купить которые можно здесь. Подходит для использования со всеми металлами и материалами, обычно используемыми в системах отопления. Для долгосрочной защиты убедитесь, что уровни концентрации поддерживаются и ежегодно проверяются как часть обслуживания котла или системы бойлера.
Преимущества ингибитора:
Защищает от и накипи в смешанных системах центрального отопления.
При использовании в сочетании с очистителем экономия электричества или газа уменьшается на 15% и может быть достигнута при каждом обогреве помещения и подогреве воды.
Предотвращает шум бойлера.
Снижает расходы на техническое обслуживание и экономит на счетах за топливо.
Не токсичен, экологически чист.
СП-В-Т15 представляет собой смесь неорганических и органических ингибиторов коррозии и отложений, а также биоцидов.
Ингибитор накипи и коррозии
Накипь и коррозия снижает качество жизни и общую продолжительность жизни оборудования и деталей системы водоснабжения. Если надлежащие профилактические меры не приняты, они могут быстро нанести ущерб, вызывая такие проблемы, как утечки и отказ оборудования. Это может привести к дорогостоящему ремонту и необходимости отключения.
Ингибитор коррозии - это химическая обработка, используемая для замедления или остановки коррозионного повреждения. Химическое вещество прикрепляется к поверхности и обеспечивает защитный слой, снижающий коррозионное действие. Ингибиторы коррозии помогают снизить затраты на ремонт оборудования, улучшить качество воды, сэкономить энергию, уменьшить количество отходов и повысить безопасность.
Система бойлера и ее контроль
Полимерная обработка препятствует образованию накипи и отложений, рассеивая твердые вещества, образующиеся в бойлерах. Ингибиторы накипи помогают котловой воде поддерживать уровень pH от 10 до 11. При этих уровнях pH металлы становятся пассивированными или нереакционноспособными, что предотвращает накопление отложений.
Бойлерные системы требуют эффективной химической обработки и точного мониторинга и контроля. Защита всех сетей внутри бойлерной установки имеет решающее значение для эффективной, безопасной и надежной работы.