Промывка трубопровода

Дата публикации: 06 февраля 2019
Промывка трубопровода

Промывка и очистка трубопроводов http://www.splast.ru/rust_inhibitors/cleaning-flushing-pipelines/ является очень важным элементом любого проекта. Эта процедура используется для удаления любого мусора или посторонних примесей из трубопроводной системы как после ввода в эксплуатацию недавно установленной линии охлажденной воды и теплопровода, так и во время операций по техническому обслуживанию.
Концентрат для очистки трубопровода играет ключевую роль в таких действиях:
Эффективная промывка, очистка, химическая обработка и дезинфекция трубопроводов до и после ввода в эксплуатацию и другие требования промышленной очистки.
Большая скорость промывки и удаление всех типов загрязнений без выбросов химии в среду трубы.
Концентрат СП-ОМ
Каждый потребитель должен выбрать, какой вариант лучше всего соответствует его потребностям, но на самом деле нет нужды тратить деньги на ветер. Из большого списка средств очистки для трубопровода стоит выбирать именно СП-ОМ, поскольку он проявляет самые большие результаты в очистке и предотвращении корродирования.
Новые системы могут легко поддаться мусору во время и после установки в результате небрежности в процессе производства и монтажа. Несколько примеров видов мусора, которые можно найти в новых системах, включают медную стружку, остатки флюса, пески для литья и ржавчину. Другие загрязняющие вещества могут включать в себя смазки и штамповочные масла, используемые в производственном процессе, иногда чрезмерно наносимые. При введении в систему центрального отопления эти материалы могут вызвать такие проблемы, как коррозия.
Концентрат СП-ОМ предназначен для удаления остатков флюса, смазок и масел в дополнение к инородным частицам. Он очищает металлические поверхности и помогает предотвратить осаждение меди, что является частой причиной коррозийных отверстий в радиаторах. В идеале продукт должен быть добавлен при первом заполнении системы. Затем вода должна циркулировать при нормальной рабочей температуре в течение 2 часов, прежде чем выпустить ее. Если вы используете холодную воду, оставьте для циркуляции на 24 часа, а затем слейте систему.
Концентрат для чистки отопления
Концентрат СП-ОМ – лучший очиститель центрального отопления, поскольку он разбивает, поднимает и приостанавливает процессы ржавления, а затем вымывает их из системы. Для этого он должен циркулировать, в идеале при нормальной рабочей температуре, со всеми открытыми клапанами и насосом, настроенным на максимальный расход в течение минимального периода 2 часов или до восстановления удовлетворительной производительности.