Эдем Дом

Дата публикации: 05 февраля 2019
Эдем Дом

Дом – наша крепость. Большинство из нас слышит эту фразу с самого детства. Однако, как же сделать так, чтобы все стало реальностью, и вы, наконец, получили свой собственный дом? Можно, конечно, ограничиться и квартирой, но в доме ведь гораздо больше возможностей для реализации каких-либо идей. Вспомним, хотя бы планировку – квартиры (особенно не в «новостроях»), в сущности, имеют ограниченный набор вариантов расположения комнат.

Пройдя по ссылке, вы попадете на сайт компании «Эдем Дом». Спектр предоставляемых услуг поможет вам осуществить свои давние мечты о собственном доме. Компания проектирует и строит дома из бруса. Здесь вам помогут возвести дом практически любой сложности и в кратчайшие сроки.

Пару слов о клееном брусе
При производстве данного материала используются только лучшие породы дерева. Сырье проходит жесткий отбор, учитываются все его особенности (форма ствола, наличие сучков и т. д.). Далее производится распил, и доски сушат в специальном контейнере, а потом склеивают. Применяемый клей – экологически безопасен. Готовый к использованию брус имеет низкий уровень содержания влаги, что позволяет избежать его деформации и выхода из рабочего состояния. Такой брус отлично подойдет для постройки загородного дома, т. к. является весьма долговечным и не подвержен процессу усадки после окончания строительства.

Главные преимущества дома из клееного бруса
Популярность домов из клееного бруса постоянно растет даже для случаев, когда люди строят себе жилье для постоянного проживания. Данное положение дел складывается благодаря следующим свойствам бруса:

высокая прочность и долговечность конструкций из клееного бруса достигаются благодаря специальным технологиям при производстве материала;
экологическая чистота дома из такого бруса, главным образом, достигается благодаря использованию особого клея, в составе которого нет опасных реагентов. Кроме соединительной функции, клей также выполняет и роль антисептика, защищая древесину от воздействия времени и окружающей среды;
высокий уровень теплоизоляции пола и стен позволяют заметно снизить расходы на отопление.

Постройка дома из клееного бруса требует участия опытных и профессиональных людей. С этим у компании «Эдем Дом» полный порядок. Здесь вы сможете спроектировать и возвести дом, о котором мечтали.