Отбойник из ламинированной ДСП

Дата публикации: 09 января 2019
Отбойник из ламинированной ДСП

ЛДСП отбойная доска для стен является самым экономным вариантом для отбойников. Она может в то же самое время выступать в качестве поручня, очень хорошо скрывает грязные участки. Это безопасный материал, который является не очень воспламеняющим, а в момент возгорания не выделяет отравляющих веществ.


Для создания отбойной доски применяется ламинированная ДСП плитка безопасности класса Е1. Это самый чистый, безопасный и экологичный материал. Он считается натуральным и придает отбойникам таких качеств: водоотталкивания, антибактериальные качества, а также является био защитным. Через отбойник не появляется грибок и не размножается. Не поддается поражению микроорганизмами и не гниет.


ЛДСП


Ламинированная ДСП – это плита, которая облицованная пленкой на основе термореактивных полимеров. Ее основные преимущества заключаются:



  • простой обработке;

  • большом ассортименте товаров;

  • доступности;

  • низкой стоимости.


Отбойники выступают в качестве предохранительной системы стен и углов в помещениях, где скапливается большое количество людей. Особенно они популярны в больницах, клиниках, офисных центрах, школах, садиках и производственных зданиях. Используются они для того чтобы защищать стены от механических повреждений и загрязнений.


Они выступают в роли барьера между стеной и окружающей средой. Позволяют уберечь целостность настенного покрытия и сохраняют прежний внешний вид. Являются частью декора и создают красивый эстетический дизайн. Отбойники устанавливают для того чтобы продлить срок эксплуатации здания и не проводить ежегодно ремонтные работы. К тому же, защитные отбойники обладают антибактериальным действием.


Модификации отбойников


Отбойники выступают в качестве панелей и производятся из алюминиевого профиля, каучукового жгута и износоустойчивого винилового покрытия. Это нужно для того чтобы срок службы отбойника увеличился в разы. К тому же в совокупности характеристики каждой составляющей части гарантируют высокую прочность системы.


Каркас нужен для того чтобы отбойник надежно прикреплялся к стене, а жгут выступает в качестве амортизатора и уменьшает силу удара. После того как будет установлен профиль, его можно будет закрыть декоративной накладкой и закрепить заглушки. На этом быстрая и простая установка отбойника будет завершена.