Как сдать отработанное масло

Дата публикации: 31 декабря 2018
Представленная компания покупает отработку любых разновидностей. Сюда входит отработанное двигательное масло как автомобильное, так и дизельное, а также все разновидности промышленных масел. Если у вас имеется масло объемом больше одной тонны, то вы можете стать отработанное масло и при этом создать взаимовыгодные отношения с компанией. Фирма готова сотрудничать с вами на ваших условиях поставки и продажи переработки.
Компания может предоставить вам технику для того чтобы произвести откачку масла. Вывезти мало из объекта можно круглосуточно, работает фирма без выходных. У всех транспортных средств есть специальные пропуски для езды.
Прием отработанного масла
Любое масло, которое используется в качестве горюче-смазочного материала можно сдать. Пункт приема смазки имеет технологическое оборудование, которое дает возможность эффективно расходовать вторсырье. Помимо автопарка откачиваемой техники имеются еще и цистерны объемом от 5 до 20 ти кубометров. Это дает возможность сэкономить на откачке и доставке отходов.
[img=left]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTqbMZ-DZRtwMbbHCz2jmk7esUpId2bo5Rc3HKPZSQdi2bkkxT8[/img]
Ценообразование производится по-разному с индивидуальным подходом к каждому. На сдачу нефтепродукта влияют такие характеристики:
вид нефтепродукта;
его структура;
качество;
тоннажность;
число механических присадок;
место нахождения.
Компания надеется на длительные взаимовыгодные отношения с клиентом, поэтому не завышает цены ради своей выгоды и всегда предлагает действительно прибыльные сделки для сотрудничества.
Сбор отработанного масла
Ежегодно объем вывоза отработки масла возрастает. Благодаря ему производители по вторичной переработке создают темное печное топливо и другие вторичные продукты. Для того чтобы вам было легче доставлять масло в фирму, на вашу территорию могут завести цистерну для сбора, а потом сами же работники компании после ее наполнения транспортируют к себе.
Вывоз отработки масла производится собственной техникой с наливными баками нужного объема в удобное для клиента время. Компания четко выполняет свои обязательства, и их работа является слаженным и четким процессом, без задержек и непредвиденных обстоятельств.
Технологический процесс вывоза отработки масла соответствует всем нормам и правилам техники безопасности, а также не нарушает требования к транспортировке отработанных нефтепродуктов и ГСМ.