Производство металлоконструкций

Дата публикации: 16 ноября 2018
Производство металлоконструкций
Завод металлоконструкций СПК Чимолаи помогает найти лучшие решения на этапах проектирования, реализации и сборки конструкций. Он использует все существующие ноу-хау и имеет опыт для соблюдения всех текущих требований, применимых к металлоконструкциям.
Металлические конструкции могут быть эффективным решением при строительстве зданий или сооружений, цехов, заводов и временных построек. Завод гарантирует высокое качество и профессиональный подход к собственному делу.
Все продукты производятся опытными специалистами с лучшим современным оборудованием и передовыми технологиями в соответствии с требованиями.
Производство металлических конструкций
На заводе производятся такие металлоконструкции:
спортивные и коммерческие комплексы;
промышленные и логистические здания;
конвейеры и конвейерные системы;
системы воздуховодов;
мосты: пешеходные и грузовые;
декоративные металлические конструкции;
ворота;
заборы;
лестницы.
Стальные конструкции имеют решающее значение во всех областях строительства, начиная от возведения зданий до задействованных в работе кранов. На основе чертежей, предоставленных клиентами, производитель готовит, а затем производит промышленное оборудование и конструкции для промышленности из стали, нержавеющей стали и алюминия. Все работы выполняются только после предварительной консультации по всем требованиям, исходящим от клиента.
Металлоконструкции
Применение конструкций из нержавеющей стали идеально подходит для строительства и отделки внутренних и наружных помещений. Они имеют высокую прочность, не ржавеют, не требуют окраски, могут сочетаться с различными материалами.
Например, внутренние лестницы, как один из подвидов конструкций — это сочетание специального дизайна и технической экспертизы, они являются безопасными и функциональными. Перила гармонично смотрятся в любом пространстве.
Благодаря индивидуальному подходу, адаптированному к потребностям и желаниям клиента, и знаниям профессиональных работников, идеям и опыту, эксперты находят оптимальные решения, которые в дальнейшем реализовываются. Все продукты защищены от коррозии с порошковым покрытием, горячим цинкованием или другой защитой, зависящей от пожеланий клиентов.