Автокредитование

Дата публикации: 12 ноября 2018
Автокредитование
Покупка автомобиля - не простое решение. Как правило, большинство людей не покупают автомобили сразу; они финансируют их, то есть они получают кредит от одного из самых разных кредиторов и погашают этот кредит в течение определенного периода времени. Но самый дешевый способ купить автомобиль - это полностью или частично оплатить его наличными, обратившись в автоломбард.
Покупка авто под залог
Преимущества приобретения автомобиля под залог:
Обычно это самая дешевая альтернатива покупке наличными.
Может быть организовано по телефону, интернету или при личной встрече.
Охватывает всю стоимость автомобиля (но это не всегда).
Вы можете получить конкурентоспособную фиксированную процентную ставку.
Финансирование нового или подержанного автомобиля с дилером, банком или кредитной картой является обычным делом. Многие покупатели, особенно те, кто приобретает свой первый автомобиль у автодилера, считают, что получение кредита у дилера - это их единственный вариант; в то время как это один из вариантов, но не единственный. Авто в кредит — это способ покупки автомобиля, где кредит защищен автомобилем. Вам нужно будет внести вклад в размере около 10%, а затем вносить фиксированные ежемесячные платежи в течение согласованного периода времени. Это означает, что вы не владеете им до тех пор, пока не будет сделан последний платеж, но можете на нем ездить.
Покупка автомобиля
Использование кредитной карты для оплаты всей стоимости или части цены автомобиля даст вам дополнительную защиту. То есть если что-то пойдет не так - до тех пор, пока вы кладете минимальный депозит на карточку и выполняете ежемесячные платежи по карте, покуда кредитные проценты не будут начисляться.
Тем не менее, некоторые дилеры взимают плату за обработку карточек - иногда до 3% - и некоторые могут вообще не принимать кредитные карты. Когда вы сравниваете сделки по автокредитованию, перед окончательным выбором нужно сделать несколько ключевых вещей. Надо удостовериться, что вы сможете вносить ежемесячный платеж не только в момент покупки, но и на весь срок кредита.
Спросите у фирмы, предлагающей вам финансирование, что произойдет, если не будет внесена сумма за один месяц и какие варианты у вас есть, если вы не сможете заплатить. Лучший способ определиться по поводу кредитования авто — это использовать онлайн-сайт сравнения, на котором указана вся полезная информация, по поводу финансирования и годовых процентных ставок.