Компания «Видеоглаз» предлагает оборудование безопасности Сигма-ИС

Дата публикации: 15 июля 2018
Компания «Видеоглаз» предлагает оборудование безопасности Сигма-ИС
Центральный блок управления «Р-08» исп.7У торговой марки Сигма-ИС используется в составе систем безопасности ИНДИГИРКА, а купить его можно в компании «Видеоглаз». ЭТОТ БЦП способен контролировать до 255 устройств адресного типа, он может хранить во внутренней памяти до 2 000 событий. Подключение GSM модема - через RS-232, поддерживается кольцевая и двухлучевая структура.


Одним из модулей интегрированной СБ ИНДИГИРКА торговой марки Сигма-ИС является блок управления «Р-08» исп.7У. Это центральное устройство используется для управления комплексной системой охраны, включающей до 255 датчиков и других приборов адресного типа. БЦП «Р-08» исп.7У подходит для создания системы доступа, пожарно-охранной сигнализации, мониторинга технологических параметров и т.п. Этот центральный модуль опрашивает извещатели, собирает и анализирует данные о состоянии объекта, формирует команды на включение пожаротушения, на разрешение прохода и пр.


Фактически центральный блок БЦП "Р-08" исп.7-1У «руководит» как охранными системами, так и технологическим и инженерным оборудованием. Он может управлять кондиционированием здания, удалением дыма из помещений, активировать устройства оповещения (аварийные лампы, сирены и т.п.), открывать двери эвакуации и выполнять другие запрограммированные действия.


Это центральное устройство работает от электросети в основном режиме или от встроенного аккумулятора – в автономном, то есть блок управления «Р-08» исп.7У будет выполнять свои функции даже при проблемах с сетевым напряжением. Обновление программного обеспечения и загрузка-выгрузка конфигурации осуществляются через SD карту, во встроенной памяти сохраняется до 2 000 последних событий. Доступ к конфигурированию производится с проверкой пользователя (защита от несанкционированного изменения). Просматривать состояние, управлять или конфигурировать подключенные к блоку «Р-08» исп.7У устройства можно удаленно – через web-интерфейс.


Блок управления «Р-08» исп.7У автоматически находит устройства на адресном шлейфе, так как работает по популярному принципу Plug&Play. Информацию об интерфейсах связи, о суммарном и максимальном (на одну область) количестве ТС, о токе потребления и другие технические параметры центрального модуля управления «Р-08» исп.7У вы можете получить у сотрудников компании «Видеоглаз».


Источник: https://videoglaz.ru/sigma-is