Авиаперевозки – быстро и безопасно

Дата публикации: 22 сентября 2018
Авиатранспорт получил свое распространение за счет высокой безопасности и оптимальной скорости перевозки пассажиров. Однако со временем эти преимущества стали применяться и относительно транспортировки грузов, ведь какой владелец не хочет, чтобы его товар пришел как можно скорее, да к тому же в целости и сохранности?
За первоклассной перевозкой обращаться в ФениксКарго - http://www.feniks-cargo.ru. Компания предоставит услуги авиатранспорта, автоперевозки, а также ускоренной экспресс доставки продукции на высшем уровне.
Достоинства перевозки воздухом
Стоит ли обращаться к авиаперевозке? Да, однозначно! Достоинств у такого метода транспортирования грузов немало, а вот одни из них:
Короткий срок доставки.
Перевозка осуществляется в кратчайшие сроки, а груз окажется в любой необходимой точке земного шара за 24 часа.
Высокая надежность.
Как мы уже сказали, полет на авиатранспорте – самый безопасный из всех доступных. В случае чрезвычайного происшествия или катастрофы можно застраховать свой груз, чтобы избежать последующих проблем с материальными потерями.
Простая перевозка через границы.
Не нужны всякие таможенные контроли или бесконечная проверка документации.
Любой габарит груза.
Все те массивные товары, вроде техники или строительных элементов, не могут перевозиться автомобилем или поездов, а вот в самолете для полно места.
Сохранность груза.
Вам не стоит волноваться о порученной продукции, даже если это антиквариатные изделия или важные, хрупкие детали техники – перевозка максимально безвредна для целости товара.
Требования к авиаперевозке
Для того, чтобы ваш товар сразу же приняли на борт самолета, необходимо уточнить несколько важных правил, а точнее – требований к авиаперевозке:
К перевозке допускается груз любых габаритов, если он не мешает свободному функционированию судна. Если это пассажирский самолет, то груз должен помещаться в грузовой отсек с учетом нахождения там багажа.
Груз перевозится на самолете в том случае, если герметичность и плотность упаковки позволит ему сохранить все свойства во время колебаний влажности, давления и температуры воздуха.
Если перевезение продукции осуществляется международным рейсом, то отправитель обязан заранее уладить юридическую сторону вопроса, утвердив транспортировку товара.