Для чего предназначены гофроящики?

Дата публикации: 17 июля 2018
Для чего предназначены гофроящики?

Торговый дом "Гласс Декор" производит и продает гофроупаковку, термоусадочную пленку, декорированные и чистые бутылки. Гофроупаковка предназначена для пищевой продукции и промышленности. Одной из разновидностью гофроупаковки являются гофроящики. Они используются как производственными компаниями, так и частными лицами для хранения и транспортировки любой продукции независимо от габаритов. Купить гофроящик для любого назначения и различного размера можно на сайте, предварительно получив информацию у опытных консультантов. Стандартные гофроящики всегда есть в наличии, чтобы удовлетворить потребности любого покупателя.



Гофроящики изготавливаются из гофрокартона – материала, который предназначен для изготовления транспортной тары. Многослойная структура картона придает жёсткость упаковке, а сам картон надежно защищает товар от повреждения и продавливания, а также является безопасным и экологически чистым материалом. Это позволяет такому ящику подвергаться большим нагрузкам, что, в свою очередь, и послужило распространению данного вида материала для изготовления упаковки.



Гофроящик в данное время считается самым востребованным и распространенным видом гофротары. Его конструкция очень простая, практичная, удобная в использовании, наиболее экономичная с точки зрения расхода материалов. Низкая стоимость гофроящиков, легкие по весу и лучшие физические параметры – все это способствовало увеличению популярности этого вида упаковки среди потребителей, как нашей страны, так и стран соседей. Данный вид упаковки – быстрый и удобный в сборке, при этом не требуется дополнительных упаковочных материалов. Этот фактор считается отличным решением в мире упаковки ящиков.



Данный вид упаковки можно использовать для хранения вещей, транспортировки различного рода товара, как мелкого, сыпучего, так и крупного. Такая картонная тара получила широкое распространение и в быту. Ее используют для хранения домашних вещей, а также при переезде квартир и офисов. Гофроящики могут использоваться вторично. Гофроящики изготавливаются на заказ по индивидуальным размерам. На них можно наносить надписи и изображения (цветные или чёрно-белые) полиграфическим способом, а также обклеивать скотчем, наносить символику предприятий и различные логотипы.