Новая жизнь балкона

Дата публикации: 14 июня 2018
Новая жизнь балкона

Новая жизнь балкона


Для чего нужен в квартире балкон? Может, для того, чтобы иногда выйти на него и покурить? Или для того, чтобы держать там покупные и домашние консервы, редко используемые вещи? Некоторые хозяева так и поступают, но такое использование балкона далеко от оптимального. При правильном подходе и умелой реконструкции балкон превращается в эстетичное и полезное помещение квартиры, а остекление и обшивка балкона позволяет снизить шум, проникающий в квартиру с улицы.Балкон под ключ


Для того, чтобы дать балкону «второе дыхание», лучше всего обратиться в специализированную организацию, которая имеет солидный опыт подобных работ. Таким опытом обладает компания «4 этаж – Балкон под ключ», которая выполнит все виды работ, которые необходимы для реконструкции балкона. Несомненно, это удобство для заказчика – иметь дело не с несколькими исполнителями, выполняющими отдельные виды работ, а с одной фирмой, которая несёт полную ответственность за конечный результат.


Переделка под ключ


Прежде, чем приступать к работе, надо сначала полностью определить её объём, а для этого необходимо всё обмерить. Клиенты, обращающиеся в компанию «4 этаж – Балкон под ключ», получают эту услугу бесплатно, как и консультацию по части выбора материалов для отделки. Разумеется, хозяева квартиры сами определяют, как должен выглядеть их балкон после переделки, но квалифицированный совет может быть очень полезен.


Когда объём работы и все её детали определены, производится расчёт стоимости и заключается официальный договор, в котором предусматривается пятилетняя гарантия. После этого компания приступает к выполнению работы и производит её, как правило, в десятидневный срок.


Деревянные окна старых сооружений обычно заменяются на современные, металлопластиковые. Это – первый этап работ по реконструкции, если только не предполагается также расширение балкона. В этом случае сначала выполняется сварка каркаса и усиление несущей нижней плиты. Затем с использованием сайдинга или профнастила монтируется наружная обшивка, а уже потом производится внутренняя отделка. Здесь возможно использование различных материалов: МДФ, вагонки, гипсокартона для стен, линолеума или плитки для пола. Если таково желание заказчика, выполняется также подводка электропитания в безопасном исполнении.


Профессионализм и качество


Как видно из сказанного, реконструкция балкона (тем более, если она связана с расширением) включает в себя разнообразные операции. Только в том случае, если все они выполнены квалифицированно и на должном уровне, конечный результат будет оправдывать ожидания: всё будет и надёжно, и красиво. Значит, в компании, которая выполняет эти работы, должны быть мастера соответствующей квалификации по всем выполняемым операциям. Такими специалистами располагает компания «4 этаж – Балкон под ключ».


Официальное заключение договора гарантирует клиенту отсутствие каких-либо недоразумений как по срокам, так и по составу и качеству работ. Сервис «4 этаж – Балкон под ключ» обходится клиентам сравнительно недорого, а результаты всегда бывают положительными.