Собственный дом – место для жизни, отдыха, праздников.

Дата публикации: 21 мая 2018
Собственный дом  –  место для жизни, отдыха, праздников.
Все больше жителей мегаполисов не только на период отпусков и теплого времени года, но и на постоянно место жительство перебираются за город. Можно бесконечно перечислять преимущества загородной жизни. Это и свежей воздух, и природа, и собственная территория – участок, для отдыха. Но главное, это возможность строительства дома тех площадей и размеров, которые вам необходимы, в которых вы будете жить с полным комфортом. А дополнительно, это еще и гараж под собственный автомобильный транспорт, сауна, веранда для отдыха, и даже мастерская. Сейчас не редкость, что все больше людей, что-то мастерят и занимаются трудовым хобби.
Уже на этапе желания построить загородный дом, необходимо тщательно все продумать, и в первую очередь, качество фундамента и надежность инженерных систем. Всегда можно переклеить обои, а вот то, что является скелетом и артерией жилища, должно быть изначально с большим запасом срока эксплуатации, на многие года вперед. Важно заранее решить, что в итоге и где будет расположено. Даже если вы не собираетесь строить сразу баню на участке, но планируете это только в будущем, лучше всего, если с точки зрения коммуникаций и электричества вы заранее все подготовите. Тогда в любой момент, уже не сложно будет в короткие сроки просто поставить банный домик.
Строительство хорошего дома процесс сложный и тяжелой, почти никогда не проходит все гладко, и вы потратите массу нервов и сил, но с тем большим удовольствием, вы будете потом гордиться проделанной работой и получать удовольствие от результата. А значит, настало время отдыха и праздников.
Пока вы проживали в черте столицы, вопрос приобретения товаров и услуг перед вами не стоял. Все было в легкой доступности. И если с продуктовыми магазинами, да и со многими другими, проблем обычно нет, они в изобилии расположены во всех населенных пунктах, включая поселки. То по поводу услуг, возникает вопрос: «А доедут ли они до нас?». С этим вопросом, мы обратились в Студию “Art-happy” предоставляющую услуги детских аниматоров. Как известно, жить загородом хотят в первую очередь семейные люди с детьми, поэтому именно организация детских праздников, является популярной услугой у жителей частного сектора Московской области. Вот, что нам ответили: «Конечно, мы работаем не только по Москве, но и с выездом по всему Подмосковью и даже дальше. Наших аниматоров круглогодично приглашают проводить детские праздники в загородных домах, а уж в летний период и вовсе, 80 % мероприятий организуются на дачах. Среди наших отзывов много клиентов, которые приглашали к себе аниматоров в поселок, вы сами можете убедиться в этом https://www.art-happy.ru/otzyv.php. Цена при этом на сами услуги аниматоров остается неизменной. Но, как и при любой доставке, добавляется небольшая стоимость за выезд. Она рассчитывает из учета километража. Подробнее у нас в разделе https://www.art-happy.ru/prise.html. »
Такой же ответ, мы получили и от службы доставки цветов, изготовления тортов, оформления шаров и других организаций, которым мы задали тот же самый вопрос. А значит, если вы еще раздумываете, стоит ли уезжать из города в собственный дом, то откиньте сомнения – конечно, стоит.