Туалетные кабинки: Преимущества

Дата публикации: 19 мая 2018
Для современного мегаполиса переносные туалетные кабины не новинка. Уже довольно долгое время горожане пользуются комфортабельными туалетами в парках, на городских улицах и площадях. Многие из нас считают такие кабинки не излишеством, а повседневной нормой. К плюсам использования переносных туалетных кабинок относят простоту эксплуатации, автономность работы, независимость от наличия инженерных коммуникаций.


Такие туалеты полностью адаптированы для использования на открытом воздухе, они выполнены из высокопрочного лёгкого пластика, выдерживающего изменения температуры в диапазоне от +45 до -45 градусов, не боятся дождя и устойчивы к порывам ветра. Ряд преимуществ склоняет в пользу купить туалетные кабинки.

За что мы платим, покупая туалетную кабинку


Довольно высокая стоимость туалетной кабинки чаще всего отталкивает бережливых хозяев от покупки. Но за что на самом деле мы платим, покупая это чудо гигиены?

1. Долговечный корпус из пластика, из которого произведена кабина, не нуждается в ремонте, покраске, шлифовке. Для того чтобы привести в порядок кабинку, её необходимо просто помыть водой с небольшим количеством моющего средства. И даже если некоторые детали туалетной кабинки – например, защёлки, ручки, сидения ¬– износятся или сломаются, замену можно произвести, не покидая пределы участка.

2. Решение купить туалетную кабину избавляет вас от необходимости самостоятельно проводить очистку отходного резервуара. Специалисты-ассенизаторы с помощью специальной машины быстро и безопасно для вашего здоровья очистят резервуар и вывезут отходы в специально отведённое для этого место.

3. Благодаря использованию туалетной кабины, на участке будут обеспечены чистота и порядок. Особенно выгодной покупка кабинки становится благодаря полному отсутствию неприятных запахов.

4. Купить туалетную кабину – значит, стать независимым от инженерных коммуникаций и обеспечить себе как минимум 5 лет беззаботной жизни. Максимальный срок службы кабинки при надлежащем уходе 10 лет, а это как минимум 200 000 посещений.

5. Поддерживать чистоту туалетных кабинок на самом деле очень просто. Внутрь размещается биоунитаз, который нуждается в применении специальных растворов, одновременно убивающих бактерии и дезодорирующих воздух. Обновление раствора и гигиеническую обработку бака необходимо проводить каждые 500-600 посещений. Для очищения и дезинфекции туалетной кабинки также существуют специальные очистители. Предотвратить засорение бачка поможет специальная бумага, которая легко растворяется в воде.


Из вышеизложенной информации мы легко можем сделать вывод, что качество туалетной кабины полностью оправдывает её цену и она отлично подходят для использования на даче, о чем мы поговорим чуть ниже.


Туалетные кабинки: Преимущества