Шлифовка паркета – доверься профессионалам

Дата публикации: 15 мая 2018
Шлифовка паркета – доверься профессионалам
Некоторые вещи с годами не становятся хуже, а скорее наоборот. Паркетные деревянные полы, которые в 19 веке использовались массово, сегодня считаются статусными и престижными.
Дерево, как материал для отделки жилых помещений, и среди современного разнообразия отделочных материалов не теряет своих лидирующих позиций. Долговечный, теплый, экологичный материал идеально подходит для воплощения любых дизайнерских идей и гармонично смотрится в любом интерьере.
Компания FreshParket freshparket.ru/shlifovka-parketa поможет вам не только в уходе за новым паркетом, но и восстановит старый. Опытные, профессиональные мастера превратят старый, блеклый паркет в идеальный, ровный, эстетически привлекательный пол.
Самостоятельные попытки восстановить паркетное покрытие, при отсутствии специального оборудования и определенных навыков, приведут только к потере времени.

Шлифовка паркета

Современные технологии, применяемые для шлифования паркета, помогут быстро превратить ветхий деревянный пол в идеальное паркетное покрытие. Специалисты FrashParket за один день смогут обработать до 50 м2, гарантия на выполненные работы от 1 года до 7 лет.
Не так давно при шлифовке паркета предполагалось срезание верхнего слоя дерева, что ограничивало процедуру шлифовки, так как за несколько раз можно было срезать все дерево. Благодаря современному специализированному оборудованию все эти неудобства в прошлом.
Дисковая шлифовка – современный, безопасный способ реставрации старого паркетного пола, без удаления верхнего слоя дерева. Стоимость шлифовки вполне доступна от 230 руб. за м2.
Иногда специалисты рекомендуют сменить лаковое покрытие паркета масляным, это имеет смысл, так как масляное покрытие позволяет дереву дышать, увеличивает его плотность и силу. При этой процедуре снимается лакированная поверхность, древесина при этом остается неповрежденной, и наносится восковое масло. Паркетный пол становится более долговечным и сохраняет безупречный вид паркетной доски.
Шлифовка паркетного пола проходит без пыли. Специальная шлифовальная машина снимает слой паркета или лака ровно, без пыли. Вам необязательно покидать помещение, в процессе работы заказчик не испытывает неудобства.
Шлифование используется не только для старого паркета. Новый паркет может быть поврежден при механическом воздействии, при затоплении квартиры. Незапланированная шлифовка паркетного покрытия процедура востребованная, быстрая и недорогая.