Куртки зимние Lassie

Дата публикации: 12 мая 2018

Куртки зимние Lassie


Практичная куртка Lassie by Reima – надежная защита от холода и сырости промозглой осенью и морозной зимой. В ней можно ходить в садик и школу, активно проводить время на улице. Выглядят куртки тонкими, но за счет мембранной ткани и утеплителя из полых волокон согревают при температуре до -25 °С, не пропускают холодный воздух.



Особенности курток Лесси

При пошиве одежды компания ориентируется на потребности детей различных возрастных категорий иКуртки Lassie передовые технологии. Фасоны для самых маленьких отличаются простым свободным кроем. Непромокаемая куртка зимняя Lassie для мальчика дошкольного и школьного возраста выпускается в спортивном и классическом вариантах. Независимо от фасона изделия шьются из мембранной ткани LassieTEC или покрытого полиуретановым микропористым слоем полиэстера. Высокотехнологичные материалы:

поддерживают воздухообмен;не пропускают влагу;отталкивают грязь;не теряют яркости окраски. Мальчишки непоседливы в любом возрасте, на улице предпочитают активные игры. Детские зимние куртки для мальчиков Финляндия Lassie эффективно отводят испарения, ребенок останется сухим после пробежки, катания с горки. Подробнее тут.

Утеплитель Изософт из тонких скрученных волокон удерживает тепло, выводит наружу влагу. Пластичный и мягкий материал не мигрирует, сохраняет форму. Подкладка из полиэстера с гладкой текстурой достаточно прочная и устойчивая к загрязнениям. В некоторых моделях в качестве подкладки на передних полочках, спинке, капюшоне используется элитный микрофлис Бемберг. Приятная на ощупь ткань с микропористой структурой пропускает излишнюю влагу, не электризуется, не образует катышек.



Куртки для активных девочек и мальчиков

Кроме использования современных тканей в курточках продумана каждая деталь.

Внутренняя или наружная планка и манжеты на широкой резинке защищают от продувания. Поклеенные на плечах швы не пропускают влагу. Широкая планка под капюшоном, подшитая микрофлисом, закрывает от ветра и снега. Шнурки в подоле или в области талии регулируют ширину куртки, гарантируют плотное прилегание к телу и ногам.Молнии YKK не заедают, не изнашиваются. Капюшон с регулируемой кулиской облегает голову, легко меняет объем.

Вдобавок к практичности и удобству куртка Lassie для мальчика стильно выглядит. Маленьким мужчинам, ищущим приключения в сугробах, подойдут модели средней длины свободного кроя. В будущем холодном сезоне актуальны геометрические принты, яркие оттенки. Куртка парка Lassie для мальчика с отороченным мехом капюшоном спасет от мокрого снега, ледяного ветра, сильного мороза. Парка длиной до середины бедра с накладными карманами, перетянутая шнурком по талии, хорошо смотрится на любой фигуре. Защитит от непогоды, создаст интересный зимний образ куртка Lassie для девочки приталенного силуэта. Эффектно смотрятся изделия с яркими принтами, полосками разводами. Комфортные и модные парки комплектуются с джинсами, брюками, легинсами, сохраняют первоначальный вид при ежедневном ношении.



Рекомендации по уходу за куртками Лесси

Специальные гели ТМ Nikwax, Woly Sport для стирки мембранных тканей помогут поддержать водоотталкивающие и воздухопроницаемые свойства одежды. Изделия стираются при температуре до +40 °C, отжимаются руками или на небольших оборотах. При более высокой температуре и сушке на батарее склеиваются поры. Куртки Лесси можно стирать обычными жидкими СМС, шампунем, жидким детским или хозяйственным мылом, для восстановления покрытия периодически использовать водорастворимые пропитки DWR или в форме спрея.



В интернет-магазине FoxyDom большой выбор непромокаемой дышащей одежды на осень и зиму со скромными и яркими принтами. Следите за акциями, детская зимняя куртка Lassie на распродаже обойдется на 25-30 % дешевле. Вы не пожалеете о практичной покупке, избавите ребенка от перегрева и промокания.