Столы руководителя: какие бывают и как выбрать

Дата публикации: 05 апреля 2018

Стол руководителя один из наиболее комфортных и функциональных предметов мебели в офисе. Служит своеобразным показателем благосостояния, стабильности и респектабельности компании. Изготавливается из качественных материалов, способствует повышению уровня доверия клиента.


Какие бывают


Столы для руководителя


Если простой офисной мебели для обычных менеджеров достаточно быть эргономичным и функциональным, то письменный стол руководителя должен соответствовать более высоким требованиям. Обычно выделяют три основные критерии:



  • стоимость;

  • дизайн;

  • материал.


По ценовой категории офисную мебель можно разделить на три уровня:



  • эконом;

  • бизнес;

  • элитный.


Эконом класс используется в небольших или средних компаниях. Владельцы фирм сами работают наравне с подчиненными и мало времени проводят в кабинете. Основным критерием при выборе стола руководителя в главный кабинет является удобство. При производстве используют такие материалы как ДСП, МДФ. Изготавливаются приспособления по модульному типу.


Столы для руководителя бизнес и элит класса изготавливаются из самых ценных пород дерева и качественных материалов. Такое рабочее место обычно массивное и дорогое.


По форме могут быть:



  • прямоугольными

  • овальными

  • круглыми

  • конференц столы.


Мебель этих категорий подходит для приема большой группы людей одновременно и приспособлена для проведения планерок, совещаний, презентаций и переговоров.


Предлагается в качестве отдельно стоящей мебели, некоторые модели имеют приставные и угловые столы, шкафы, встроенные сейфы, тумбы и стулья.


Как выбрать


Столы для руководителя


При выборе мебели для кабинета необходимо обратить внимание на статус руководящего лица. Важно учесть, что предмет обстановки прежде всего свидетельствует о ранге хозяина помещения. Для владельца большой корпорацией мебель изготавливается по заказу. Используются самые последние технологические достижения и дизайнерские решения.


Для руководителей среднего звена приемлемы более демократичные решения. Такие варианты подчеркивают более высокое положение, при этом не такие дорогостоящие. Могут использоваться простые материалы, но без ручной обработки. Эстетическое оформление идеально подходит для руководителя среднего звена.


Для кабинетов руководителей небольших компаний достаточно брать столы, включающие самое необходимое, изготовленный из наиболее простых материалов, лаконичного дизайна. Комплекты достаточно удобны и позволяют провести работу с документацией в комфортных условиях.


В каталоге магазина большой выбор столов для руководителей и Здесь можно купить обстановку для компаний с любым статусом.