Профилегибочное оборудование: свежая идея для надежного бизнеса

Дата публикации: 29 марта 2018

Все идеи для малого бизнеса, так или иначе, стараются обходить тему производства стороной. Считается, что это удел устоявшихся коммерсантов, сумевших создать определенный стартовый капитал для дальнейшего развития. Позволим себе с этим не согласиться. Рассмотрим простой пример того, как можно организовать собственное производство при посильном вложении средств.


Профилегибочное производство


Наш проект будет базироваться на идеи создания профилегибочного производства. Почему мы выбрали именно этот вариант?




  1. Купить производственное оборудование можно на территории страны, у компаний-производителей, вроде https://finprofile.com. Это позволит сократить сроки доставки, даст дополнительную экономию, сделает возможным регулярное техническое обслуживание станков.




  2. Профилегибочные линии весьма компактны и доступны. Для их размещения не придется арендовать большое здание.




  3. Поддержание работы цеха не потребует большого количества работников. Достаточно двух-трех человек в смене для создания интенсивного рабочего графика.




  4. Энергопотребление некоторых профилегибочных станов не превышает 5кВт/ч, что можно считать весьма скромным показателем.





Профилегибочное оборудование с доставкой: почему стоит заручиться поддержкой местного поставщика?


Как уже было сказано, сотрудничество с местными заводами, изготавливающими профилирующее оборудование – это отличный шанс сэкономить, не переплачивая за иностранный товар, на который помимо всего прочего накладывается солидный таможенный сбор. Заключив договор технического обслуживания с поставщиком, вы получите гарантию того, что ваше производство будет работать без сбоев, наращивая прибыль в геометрической прогрессии.


Что нужно учесть при налаживании производства?


Первым делом найдите подходящее под нужды цеха здание. В главном зале должно быть достаточно места для загрузки сырья, обеспечения нормального рабочего процесса, и отгрузки готовой продукции. Помните, что доступные по стоимости линии, работают в полуавтоматическом режиме, а это значит, что загрузка рулонной стали на стан будет выполняться силами работников при помощи технических средств. Этому процессу не должно ничего мешать, иначе есть риск получить несчастный случай, а это очень серьезно.


Готовы купить производственное оборудование? Тогда загляните сюда- https://finprofile.com/ru/produktsiya. Здесь вас ждут предложения от местного завода по разумной цене.