РЕСТОРАННОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Виды

Дата публикации: 24 марта 2018
Качественное холодильное оборудование https://www.fischer-bini.ru/oborudovanie/holodilnoe/ – важнейшая составляющая слаженной работы ресторанных заведений, кафе. Это обязательные требования санитарных норм и насущная проблема, особенно остро проявляющая себя в летнее время года. Приготовление блюд – основная процедура, вокруг которой вращается механизм кухонных процессов, некоторые перед подачей требуют охлаждения. Каждый ресторатор заинтересован в том, чтобы продукты для клиентов всегда были свежими и хранились в правильных условиях. Для этого необходимо тщательно подходить к выбору холодильных камер и витрин.

Современное холодильное оборудование для профессиональной кухни – это настольные витрины, шкафы для вин, кухонные морозильные шкафы, специальные витрины для суши. Очень удобным дополнением станет охладительный агрегат для пищевых отходов, поддерживающий их гигиеническое хранение до утилизации. Вместительные морозильные лари могут использоваться для хранения мороженого или заморозки полуфабрикатов собственного приготовления. Интересное решение для бара – системы льдогенераторов, и модульные «Flexbar», которые станут фишкой вашего заведения, благодаря световым эффектам внутри и возможности смены подсветки. Так же, очень хорошим помощником здесь станет охладитель бутылок, кег. Практичный и удобный в пользовании специальный охладительный аппарат для бутылок, оборудованный раздвижной крышкой. Хорошим решением будет приобрести специальную витрину с подсветкой для демонстрации кондитерских изделий, которая будет завлекать посетителей.

Стоит обратить внимание на срок гарантии, который предоставляет производитель. Этот момент принципиально важен, так как оборудование может оказаться плохого качества, а убытки – весомыми. Основными функциями и требованием к холодильным агрегатам является поддержание правильного заданного режима температур, хорошая герметичность. Огромным плюсом современной техники является ее автоматика, возможность выбора программ для работы. Для того, чтобы выставить температуру, охладить продукт до необходимой стадии, понадобиться просто нажатие определенных кнопок. Оборудование может быть подключено к центральной охладительной системе или оснащено автономной (индивидуальной).

На сайте можно ознакомиться с полным каталогом продукции, посмотреть прайс, по всем интересующим вопросам обратиться за помощью к консультанту.

РЕСТОРАННОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Виды