Капитальное строительство домов: Дома из дерева

Дата публикации: 23 марта 2018
Капитальное строительство современных домов проходит с использованием различных материалов. Для тех, кому нужно построить или реконструировать дом, стоит обратиться сюда. Одним из экологичных материалов для строительства жилых домов считается дерево. Новые дома из оцилиндрованного бруса – это новые современные жилые комплексы. Такие дома не имеют ничего общего с деревенскими срубами, при этом сохраняя все преимущества древесины.

Такие строения прекрасно подходят для постоянного проживания, в них можно разместить базу отдыха, ресторан, магазин. Одним словом, дерево прекрасно подходит для любого помещения, ведь это природный материал. За счет современных технологий, такие дома можно строить очень быстро, что позволяет выиграть самое главное время.

Дома из оцилиндрованного бруса имеют прекрасный эстетический вид, благодаря специальной обработке дерева. Благодаря правильной, точной обработке, получается брус идеальной формы, что крайне важно при строительстве, бревна не нужно подгонять, они укладываются как конструктор.

Такие дома не нуждаются в наружной обработке, они имеют изначально прекрасный вид, за счет правильно обработанной древесины. Дерево нуждается только в косметическом марафете, во всем остальном оно сохраняет первоначальный вид.

Оцилинрованный брус имеет специальные пазы, что позволяет строителям быстро укладывать его. Строительство дома можно осуществить в максимально сжатые сроки, что позволит сэкономить на оплате строителям. Данный материал сохраняет все преимущества натурального дерева, а благодаря специальной обработке имеет дополнительную защиту.

Деревянные дома могут служить своему хозяину больше 100 лет, и этому есть подтверждения, мы можем видеть постройки из дерева, которым не одна сотня лет. Стены в таком пропускают воздух, вбирая при этом лишнюю влагу.

Эстетический вид такого строения просто впечатляет, в отличие от кирпичных или панельных домов, дерево сохраняет природную красоту. Внутри дома сохраняется аромат древесных смол, а также выделяется ряд природных ферментов, полезных для здоровья человека.

Оцилиндрованное бревно имеет прекрасные теплоизоляционные свойства, стена диаметром 100 мм равна кирпичной стене толщиной 0.35 м. Нужно правильно рассчитать параметры деревянного дома для определенного региона, в зависимости от природных факторов и средний температуры воздуха.
Капитальное строительство домов: Дома из дерева