Товары для дома и дачи

Дата публикации: 21 февраля 2018
Иногда совсем не хочется долго ходить по магазинам и выбирать кучу товаров. А ведь так важно обустроить дом или дачу для своего уюта! На помощь придет сайт компании «Стройтон» https://stroyton.ru/, где Вы легко сможете заказать все необходимые вещи. Более того вы сможете легко найти и строительные материалы, материалы для ремонта. В такой ассортимент входят углы, панели, плинтуса, молдинги, сетки. В товарах для дома сможете найти в широком ассортименте коврики, стремянки, сушилки, гладильные доски, ленты, уплотнители, и другие различные мелочи для дома. Для дачи или сада на сайте имеются шланги, пленки, сетки, маленькие заборчики. Поскольку на даче можно легко организовать пикник, то еще сможете найти все нужно для удачного проведения пикника. Там представлены такие товары для пикника как мангалы, шампура, решетки, можно купить даже уголь и дрова. Для постоянных клиентов существует специальная накопительная система, и при каждом новом заказе можно получить скидку. Заказывать товары на интернет-сайте очень легко и удобно. Такая процедура займет пару минут. На сайте представлена новостная лента, где высвечиваются скидки на товары, новые поступления или общая информация. Магазин интернет компании «Стройтон» постоянно следит за обновками и пополняет свой ассортимент. Оплату можно осуществить разными способами. Можно рассчитаться с курьером, при доставке домой, можно рассчитаться на складе, при просмотре товара, а можно воспользоваться безналичным расчетом. Компания также осуществляет доставку в кратчайшие сроки. Возможна доставка не только по Санкт-Петербургу, или Ленинградской области, но и по всей России.
Успех компании неразрывно связан с высокопрофессиональной работой сотрудников и индивидуальной стратегией, направленной на удовлетворение потребностей, как партнеров, так и конечных пользователей.
Основной сферой деятельности компании является производство и оптовая продажа товаров для домашнего хозяйства для дома и коттеджей. Компания «Стройтон» импортирует и распределяет гладильные доски, сушилки для одежды, посуду, сервисные материалы и текстильные изделия, пластиковые и металлические контейнеры, аксессуары для ванной комнаты и посуду, а также широкий выбор предметов для сада.
Товары для дома и дачи