Варианты пристроек из бруса по разумным ценам

Дата публикации: 17 февраля 2018
Для владельцев частных домов из бруса существует возможность расширить площадь дома при помощи возведения пристройки из бруса. Строительный сайт "Дача Мастер" собрал воедино наиболее оптимальные и привлекательные варианты пристроек из бруса по разумным ценам.
Перед началом работ по расширению площади дома, стоит ознакомиться с особенностями и преимуществами пристроек из бруса. Более детально с ними можно ознакомиться на сайте http://dachamaster.ru.
От материала изготовления придомовой пристройки будет зависеть весь внешний вид дома. Пристройку необходимо подбирать таким образом, чтобы она оставалась практичной и в то же время гармонично вписывалась в общую архитектурную картину.
Наиболее лучшим материалом для пристройки продолжает оставаться брус, будь то клееный, оцилиндрованный или строганный. За счет его размеров возведение пристройки не занимает много времени.
Рекомендовано пристройки к дому сооружать к его фасадной или боковой стене. Фундамент пристройки должен закладываться в размер уровня фундамента основного здания.
Преимущества пристройки из бруса:
экологичный материал;
в связи с тем, что брус производится на предприятиях деревообрабатывающей отрасли, материал сортируют по параметрам качества древесины и его диаметра, а значит изготовление бруса проходит согласно всех норм и стандартов;
на производстве древесный материал подвергают специальной обработки во избежание дальнейшего процесса гниения бруса и возникновения в нем паразитов;
для придания необходимого цвета брус подвергают температурной обработке;
благодаря тому, что материал изготовления натуральный, постройка из бруса создает в помещении натуральную чистую экосистему.
Пристройки из бруса всегда считались красивым и универсальным материалом для подобного рода строительства. Из бруса можно возводить пристройку как для деревянных домов, так и для кирпичных в виде летней веранды.
Расширить площадь дома можно по технологии каркасного строительства, что значительно снизит расходы. Каркасный тип пристроек для дома не требует существенных вложений. Также данная технология строительства позволяет возводить пристрой к дому на подготовленном фундаменте, что значительно экономит время.
Пристройка из бруса для дома является простым и экономичным решением в вопросе расширения жилой площади.


Варианты пристроек из бруса по разумным ценам