Препарат Гепцинат ЛП от гепатита С

Дата публикации: 12 февраля 2018

Всего несколько лет назад данное заболевание считалось неизлечимым. Но, сегодня активно через официальных представителей ведется продажа препарата Hepcinat LP в Москве и других регионах России. Этот медикамент относится к современным противовирусным средствам, направленным на борьбу с гепатитом С. Благодаря новейшим фармацевтическим разработкам большое количество людей смогли справиться с болезнью.


Свойства медикамента


Известно, что Гепцинат ЛП является индийским дженериком препарата «Харвони», производимого в США. Дело в том, что оригинальные американские медсредства от гепатита очень дорогостоящие, и их может позволить приобрести себе лишь малое количество заболевших. Поэтому власти США позволили выдать лицензию на производство противогепатитных средств некоторым азиатским и европейским странам, а также Индии. Сегодня у людей есть возможность купить недорого Hepcinat LP в Москве, но только через официальных поставщиков.


Впервые в продажу лекарство поступило в 2015 году и на сегодняшний день спасло от недуга уже не одну тысячу людей. В состав медикамента входят такие активные компоненты как софосбувир и ледипасвир. Также на упаковке таблеток можно прочесть названия и других веществ, входящих в состав препарата:



  • Коповидон;

  • Моногидрат лактозы;

  • Макрогол;

  • Микрокристаллическая целлюлоза;

  • Стеарат магния;

  • Диоксид титана;

  • Спирт поливиниловый;

  • Кроскармеллоза натрия;

  • Тальк.


Данное медсредство выпускается в форме таблеток, поэтому продажа препарата Hepcinat LP в Москве осуществляется также только в этой форме.


Также одним из положительных свойств лекарственного средства, помимо его эффективности в лечение является то, что почти у всех людей страдающих заболеванием есть возможность купить недорого Hepcinat LP в Москве.


Стоит отметить, что лечение данным дженериком обойдется в 90 раз дешевле, чем оригинальным препаратом. Упаковка таблеток Гепцинат ЛП продается по цене в 320-350 долларов, то есть весь курс лечения в течение 12 недель будет стоить около 1000-1200 долларов. В то же время одна таблетка оригинального медикамента стоит около 1000 долларов и более.


Также стоит сказать, что лекарство удобно принимать. На протяжении всего курса терапии больной пьет по одной таблетке, проглатывая ее целиком и запивая водой. Прием лекарственного средства нужно стараться не пропускать и пить таблетки следует примерно в одно и то же время каждый день.


Противопоказания и побочные эффекты


Медикамент запрещено принимать в следующих случаях:



  • Несовершеннолетний возраст;

  • Период гестации и лактации;

  • Почечная недостаточность, если пациент нуждается в гемодиализе;

  • Аллергия на компоненты медсредства;

  • Параллельный прием таких лекарств как Эмтрицитабин и Эльвитегравир.


Также несмотря на доказанную эффективность в лечении болезни медикамент способен вызвать некоторые побочные реакции в организме у человека его принимающего, например, тошноту, бессонницу, расстройства со стороны желудка и кишечника, головные боли и головокружения. Как правило, все побочные эффекты исчезают на 3 или 4 день приема препарата, организм быстро привыкает к нему.


Помимо Гепцината ЛП, производимого индийской компанией «Натко Фарма», лечащий врач может назначить лечение и его аналогами, например, Myhep LVIR, Twinvir, LediHep и некоторыми другими.


Очень важно в ходе терапии соблюдать все рекомендации лечащего специалиста, не в коем случае не следует увеличивать дозировку лекарства самостоятельно. Также важно приобрести подлинный препарат, а сделать это можно только через официальных дистрибьюторов.


По информации сайта india-expres.com

Препарат Гепцинат ЛП от гепатита С