Уборка участков

Дата публикации: 12 февраля 2018

Электрические газонокосилки могут быть как самоходные, так и не самоходные. В большинстве случаев колеса газонокосилки вращаются электродвигателем и Вам необходимо лишь обращать косилку в подходящую сторону. В определенном случае, если Вы не опасаетесь дополнительных телесных нагрузок - то Ваш выбор - это несамоходная газонокосилка Gruntek 38E2. Неплохой моделью является Косилка Олео-Мак G48 PК Подробнее про нее смотрите по ссылке. - https://electromotor.kiev.ua/p/1349015-gazonokosilka-oleo-mac-g48-pk-comfort-plus/. газонокосилка oleo-mac g48 pk улучшенная версия предыдущей модели 48 PK. Более вместительный травосборник на 70 л. с индикатором наполнения травой. Теперь вы всегда оповещены, когда трава наполнилась в сборник. Более удобная ручка по всей ширине газонокосилки. Улучшенный протектор колес делает более проходимой модель 48 PK Comfort Plus. Эту, пожалуй, самая лучшая бюджетная косика в модельном ряду Oleo-Mac.

Садовые измельчители (чипперы) предусмотрены для измельчения садового и домашнего мусора органического возникновения (ветки деревьев и кустарников, кожура, листва, еловые шишки, бумага, картофельные очищения). Чипперы примененяются у владельцев земляных участков. Они очень легки и комфортны в эксплуатации. Ее используют для нанесений на цветочные грядки и определенные приствольные круги деревьев, а еще для мульчирования дорожек — это подавляет подъем сорняков. Не считая такого, перемолотый базисный использованный материал можно применять для изготовления компоста. Любые газонокосилки Вы сможете купить здесь.

В садоводческом хозяйстве постоянно появляется немало растительных отходов — маленьких растений и ветвей деревьев. Имеется совсем обычный метод перевоплотить напрасные отходы в важное удобрение. Довольно загрузить постный сор в садовый размельчитель и надавить клавишу «Запуск».

Вместимость топливного бака в 1,2 литра: гарантирует огромную бесконтрольность работы. Вышина среза определенная для любого колеса и имеет возможность быть точно выставлена в пределах от 17 до 65 мм. Обширный травосборник из пластмассы либо изготовленный из чугуна размером 55 л. гарантирует вескую бесконтрольность работы. Широкая верхняя рукоятка гарантирует комфорт его перенесения и опорожнения. Комплект для мульчирования в наборе, он делает газонокосилки наиболее всепригодными.

Газонокосилка Gruntek 32E3 может быть оборудована определенным ножиком. В данном случае особая выкройка деки и мульчирующий ножик создают лёгкий поток в газонокосилке. Скошенная травка обрабатывается некоторое количество раз и падает на газон в виде маленьких кусочков, которые удобряют газон и не портят его наружный вид.


Уборка участков