Модульная АЗС – ваша заправка на колесах

Дата публикации: 18 января 2018
В современном мире высоко ценится мобильность, скорость, способность подстроиться под ситуацию и быть в нужном месте в нужное время. С каждым днем человек привыкает получать все, что ему нужно, в любой точке планеты. Уже повсюду есть интернет, существуют power bank для подзарядки гаджетов без розетки и, конечно же, передвижные заправочные мини-станции для автомобильного транспорта.
Как же выглядит и что из себя представляет пресловутая модульная азс?
Модульная автозаправочная станция функционально повторяет привычную стационарную АЗС, при этом радуя рядом преимуществ. Ее плюсы – это значительная экономия при оптовых закупках топлива, простое передвижение из одной точки в другую, независимость от стоимости дизельного топлива и бензина, которую диктует рынок. Кроме того, МАЗС предоставляет возможность полностью контролировать процесс заправки транспорта, и невнимательность сотрудника стационарной станции больше не угрожает вам. Человек вообще не нужен, ведь такая станция со своими задачами способна справляться самостоятельно!
Несмотря на свой небольшой размер, модульная азс способна заправлять транспорт любых габаритов любым видом жидкого топлива, будь то дизель или бензин. Кроме того, она очень вынослива и сохраняет работоспособность как в сильный мороз, так и в жуткую жару. Современные модели передвижных автозаправок можно модернизировать и усовершенствовать, установив дополнительные модули. Если вы рассматриваете возможность делать бизнес на МАЗС, то эта идея порадует вас маленькими капиталовложениями на первых порах.
Если заглянуть внутрь, то МАЗС – это целый комплекс технологических взаимосвязей между модулями. Благодаря своему устройству она и получила такое название. В каждой мини азс есть специальные резервуары, в которые топливо подается насосной установкой. Иногда последняя находится в сливном колодце, тут нужно внимательно смотреть при выборе модели.
В зависимости от того, где и зачем вы планируете устанавливать свою модульную азс, вам может потребоваться специальное разрешение. Так что задумайтесь об этом и согласуйте ее расположение на этапе составления проекта. Располагать топливораздаточные колонки нужно в соответствии с нормами на расстояние от резервуара до операторной. Но ограничений тут все же меньше, чем плюсов.
Модульная АЗС – ваша заправка на колесах