Профлист марки С 10

Дата публикации: 25 декабря 2017
Профлист марки С 10
Часто для проведения кровельных работ и отделки стен требуется купить профнастил С 10 в Москве. Данный материал представляет собой стальной лист(в толщину 0,4 - 08 мм), который покрывают в несколько слоёв цинком и полимером. Жёсткость и прочность листу задают через холодный сгиб на глубину гофры в 1 см. В результате образуется небольшая волновая поверхность, которая допустима в возведении сложных сооружений. Данный вид профнастила высоко устойчив к механическому воздействию и коррозии. Благодаря нанесению специальных полимерных покрытий повышается износоустойчивость изделия.
Профнастил С10 с лёгкостью переносит различные климатические условия, обладает хорошими параметрами, многозадачный и используется в разных работах.
Такой вид материала подходит к неоднократному применению, легко монтируется и поддаётся при изменении размеров и форм в ходе работ. Данная марка профлиста удобна в транспортировке человеком(1 м2 весит около 5 кг). Широкая палитра оттенков изделия позволяет подобрать нужный цвет для работы. Одно из весомых преимуществ - значительно низкая цена, что не составляет проблем купить профлист С10 в Москве.
Изделие входит в экологически чистую группу материалов. Производство профлиста использует модернизированную форму покрытия, благодаря которому материалу не грозит вредное и агрессивное воздействие окружающей среды. Данная технология качественно повышает срок эксплуатации профильного листа. Срок службы составляет около 25-30 лет. Долговечность изделия даёт возможность сохранять эстетический, свежий внешний вид. Стойкость цвета не выгорает на протяжении десятка лет. Также профлист считается одним из материалов с высокой противопожарной безопасностью.
Сфера использования профлиста - внутренняя и внешняя отделка. В основном профлист применяют для постройки ограждений, облицовки стен и для кровельных перекрытий. Для данной марки профлиста характерно использование при монтаже крыши с большим углом наклона, а для крыш с плоской поверхностью - использование запрещено, поскольку небольшая волна профлиста не выдерживает больших скоплений осадков.
По способу назначения профнастил С 10 делят на несколько категорий по толщине листа:
1 м2 толщиной 0,7 мм выдерживает 6,11 кг;
1 м2 толщиной 0,55 мм - 4,84 кг;
1 м2 толщиной 0,5 мм - 4,46 кг;
1 м2 толщиной 0,45 мм - 4,05 кг;
1 м2 толщиной 0,4 мм - 3,63 кг.

Профлист марки С 10