Эпоксидная смола FibArm Resin 530+. Для чего нужна и где применяется?

Дата публикации: 01 декабря 2017
Эпоксидная смола FibArm Resin 530+. Для чего нужна и где применяется?
Эпоксидная смола FibArm Resin 530+ - это состав, которые применяют для усиления конструкций из бетона и металла и внешнего армирования. Она имеет повышенную плотность, за счёт чего удаётся устранить последствия разрушения вышеперечисленных материалов.

Заказать эпоксидную смолу FibArm Resin 530+ вы можете на сайте: https://mpkm.org/shop/usilenie-konstruktsiy/fibarm-resin-530/. Там же вы сможете найти и другие товары для усиления различных конструкций.

Состав смолы имеет два компонента: смесь эпоксидных смол и алифатический аминный отвердитель с добавками. Помимо использования в строительстве, смолы также активно применяют ремонте кузова автомобиля или корпуса лодки, а также для выполнения гидроизоляции помещений.

Сфера применения:

Смолу используют для пропитывания углеродных материалов, имеющих высокую плотность поверхности, а также для пропитки «влажным способом» углеродных лент. Также FibArm Resin 530+ активно используется, как грунтовка в технологиях, где используется «влажный метод» укладывания.

Достоинства:

• Эпоксидная смола FibArm Resin 530+ используется для внешнего армирования, благодаря своими повышенным физико-математическим свойствам, она способна сократить расход связующего на целых 15-20%.
• Обладает высокой адгезией к металлическим, кирпичным, бетонным, деревянным поверхностям.
• Увеличивает скорость пропитывания, смолу удобно наносить, как вручную, так и механическим методом.
• Также эпоксидная смола FibArm Resin 530+ не содержит никаких растворителей, а для её работы нет необходимости использовать отдельные составы грунтовки.

Меры предосторожности:

- Для работы с эпоксидной смолой FibArm Resin 530+ необходимо соблюдать все меры предосторожности, а именно:
- Обязательно для нанесения смолы используйте специальную одежду, защитные очки, а также резиновые перчатки.
- Обработайте руки и другие открытые поверхности кожи специальным защитным кремом. Помните, что состав смолы способен вызвать раздражение кожи.
- Если состав случайно попал на глаза или слизистые оболочки – тщательно промойте глаза водой и незамедлительно обратитесь к врачу.

Срок хранения смолы – 12 месяцев со дня изготовления, храните состав в нежилых (складских) помещениях при температуре от + 5С до + 30С.