Теплоизоляционные плиты KROHN – доступное тепло.

Дата публикации: 30 ноября 2017
Теплоизоляционные плиты KROHN – доступное тепло. При строительстве дома важно сделать так, чтобы в дальнейшем постройка отлично сохраняла тепло. Современные инновационные методы позволяют использовать простые и доступные, но при этом очень качественные материалы, например, теплоизоляционные плиты KROHN: http://krohn.ru/products/thermal/.

Плиты легко монтируются, не вызывают сложности при транспортировке. Плиты создают особый защитный барьер и превосходно сохраняют тепло даже в условиях повышенной влажности, так как они влаго- и паронепроницаемы. Несомненным преимуществом данного вида утеплителя перед другими является его экологичность – он не содержит и не выделяет токсичные вещества, чего, например, не скажешь о пенопласте. Кроме этого теплоизоляционные плиты KROHN подразделяются на несколько видов, за счёт чего их можно использовать не только для стен, но и для кровли, фасадов, фундаментов, бань, подвалов, балконов и так далее.

Ещё одним достоинством теплоизоляционных плит KROHN является то, что, по сути, они обладают не только теплоизоляционными, но и звукоизоляционными качествами. Поэтому, используя именно эти плиты, вы легко решите сразу две задачи, избегая необходимости отдельно заниматься звукоизоляцией здания.

По сути плиты KROHN легко выигрывают у своих конкурентов – пенопласта, минеральной ваты, пенополистирола, а также дерева и ДСП благодаря высокому коэффициенту теплопроводности (0,022 Вт/м*К). Отличное качество и функциональность за доступные деньги.

Помимо теплоизоляционных плит компания КРОН также производит высококачественные сэндвич-панели для строительства быстровозводимых домов и других зданий. Они значительно ускоряют и упрощают процесс строительства, позволяя сэкономить не только бюджет, но и драгоценное время. Техника строительства домов из сэндвич-панелей уже давно стала популярной на Западе, но панели КРОН легко можно купить в России. Заказывая панели у производителя для строительства дома, вам стоит сразу приобрести и теплоизоляционные плиты.

Для сохранения и улучшения свойств теплоизоляционных плит также используют специальные облицовочные материалы, такие как гладкая алюминиевая фольга, крафт-бумага, стеклохолст, битумная бумага.

Панели легко разрезать под нужный размер обычными подручными инструментами.