Трубы из нержавеющей стали и прочий металлопрокат

Дата публикации: 13 ноября 2017
Нержавеющая сталь - один из самых распространенных материалов. Производство такой стали это долгий и сложный технологический процесс. В настоящее время большой популярностью пользуются ограждения из нержавеющей стали, а так же столовые приборы и сантехника. Так как нержавеющая сталь является гарантом качества.

Технология гофрированных труб была освоена в Южной Корее, с начала 2000 годов широко используется и в России. Монтаж гофрированной трубы проходит безсварочным методом, что обеспечивает безопасность и надежность транспортировки жидкостей или газов благодаря полному отсутствию швов. Гофрированная труба из стали обладает сильным сопротивлением к любым механическим воздействиям: как внутренним, так и внешним. Также новое изделие абсолютно не боится разморозки, в отличие от пластиковых труб. Трубопровод из гофрированной стальной трубы не будет накапливать отложения извести и прочие осадки, что продлевает срок эксплуатации данного оборудования. Заказать трубы из нержавеющей стали вы можете по ссылке http://www.planeta-metalla.com/.

Трубы из нержавеющей стали и прочий металлопрокат


Производство гофрированной трубы включает в себя формирование в саму трубу ленты из нержавеющей стали, которое проходит в один момент со сваркой по методу TIG. На следующем этапе формируется сама гофра. Термическая обработка швов сводит к нулю трансформационные процессы в материале, что является гарантией качества службы готовой трубы. Каждая партия обязательно проходит проверку на наличие микротрещин и повреждений перед упаковкой.

При производстве гофрированной трубы чаще всего используется лучшая нержавеющая сталь фирмы SUS(AISI) 304. Характеристики содержания хрома (18%) и никеля (8%) с низким содержанием углерода обеспечивает данной стали такие важные качества, как устойчивость к коррозии, долгий срок службы, широкий спектр применения. При монтаже для соединения используется flexalen для труб.

Назначение труб из гофрированной нержавеющей стали:
1. Системы водоснабжения, в том числе канализация, спринклеры и т.д.;
2. Нефтепровод и газопроводы;
3. Обогревание внутристенное и внутрипольное;
4. Системы трубопровода на производственных сооружениях;
5. Коммуникации в лабораториях;
6. Любые места, требующие установку гибкой трубы.