Любите шопиться? Тогда узнайте основной тренд в одежде!

Дата публикации: 09 ноября 2017
Одежда в стиле вестерн стала знаменитой благодаря фильмам о ковбоях, индейцах и бесстрашных наездниках. Такой стиль подходит для свободолюбивых, дерзких и в то же время романтических личностей. Появление ковбойского стиля пришлось на время покорения индейских земель, поэтому наряды переселенцев отличались свободным кроем и практичностью. Такие особенности одежды сохранились и до сегодня, современные дизайнеры добавили нарядам немного романтичности. Романтику вам также принесут и романтические туры, которые вы можете встретить на портале turcentr.by. Благодаря горячим турам вы можете сэкономить на билетах, путевке и купить больше одежды!

Любите шопиться? Тогда узнайте основной тренд в одежде!


Одежда в стиле Дикого Запада

Основными элементами одежды в стиле вестерн являются ковбойские шляпы, высокие сапоги для верховой езды, бахрома на плотных брюках, кожаных куртках и пиджаках из замши, плащи из кожи, шейные платки. Так одевались авантюристы и искатели золота, разбойники и бывшие фермеры, солдаты после возвращения домой. Эти люди строили первые города на землях, отобранных у индейцев, прокладывали железные дороги и разводили скот.

Сегодня Дикий Запад стал освоенной территорией, на которой проживают беспечные люди, а лошади заменились автомобилями. Но любовь к приключениям не прошла, а стиль вестерн остался так же популярен. В Европе такая одежда появилась только после выхода фильмов подобного жанра. Фанаты приключений пытались воссоздать образ любимых актеров с помощью нескольких деталей одежды ковбойского стиля. Популярными стали ковбойские шляпы, высокие сапоги, ремни из натуральной кожи с крупными пряжками. Мужчины дополняли такими элементами джинсы, куртки из замши или кожи. Женщины создавали более сложные образы с помощью сапог на каблуках, шляпы, шейного платка, шорт с бахромой, облегающих джинсов, темных широких юбок и украшений из натуральных материалов.

Основными требованиями к одежде в ковбойском стиле относятся практичность и комфортность. Наряды должны быть свободными, но в образе должна сохраняться легкая небрежность. Лучше выбирать все элементы одежды, украшения и материалы только из натуральных материалов. Кожаные и деревянные браслеты и бусы для женщин, кожаные куртки и ремни для мужчин создают образ в стиле вестерн. Ковбои надевают рубашки в крупную клетку, жилетки в полоску, а сумасбродные леди выбирают платья, блузки и юбки в мелкий цветок. Остальная одежда должна иметь натуральные цвета.